Re: [討論] 不知道現在放這個合不合適..

看板Siam-Star作者 (笨笨笨~我好笨~!)時間14年前 (2010/01/12 03:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《harry901225 (笨笨笨~我好笨~!)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/harry901225 : 這個是我去年做出來的網誌 : 可是參加了學測沒考好又參加了指考到現在確定有學校了 : 已經讓我從每天瀏覽人次從100變成5個不到了 : 現在我用來更新的照片也因為電腦換新隨身碟掛掉 : 害我將近2G的照片影片都流掉了 : 還有個資料夾是專門放相關的東西將近50G也在我舊的主機裡 : 什麼時後才會又掀起一陣熱潮讓我有動力繼續更新 : 前天去聽演唱會 : 帶著去年被我傳染暹毒的朋友一起去 : 沒上ptt的他 消息都是我提供的 : 當我得知August有可能會來台灣他還覺得不可思議 : 說如果真的要來一定要跟他講 : 沒想到真的來了 : 我們也很熱血的上網劃位 劃到了最邊邊第三排 : 嗯好近XDDD : 在演唱會過程一直HIGH到不行(雖然說沒有配合尖叫但也是有跟著唱歌了) : 結束以後他還跟我說 參加過這麼多場演唱會 : 雖然這次規模不是說最大的 : 不過熱鬧氣氛、表演素質算是非常優秀精彩的 : 從台中趕到台北聽AB的演唱會真的不會讓我覺得白費力氣時間 : 超級值得!!!!!! : 在回家路上致電給工作人員 : 你們辛苦了 : m(__"__)m please do me the favor........ let it be hot again!! and I will give my DVD for all the classmates!!!!!!!!!! at the 公開場合 even In the Library......!!!!!!!!!!!!!!!!! got it?? now im gonna sleep:) Love All The People Here. Siam-Star? Nope.... LOVE OF SIAM!!!! SIAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I love you:) All of you^_^ -- 誰說笨的人一定很笨? 沒看過很聰明的笨蛋嗎!!!! 左撇子又不是我想要的... 誰說左撇子都是笨蛋!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.214

01/12 14:27, , 1F
我想你是被耿耿激到了XDDDDD話說我到泰國跨年竟然小P

01/12 14:27, , 2F
跑到清邁了可惡><

01/13 00:21, , 3F
我跨年也在曼谷的暹邏廣場,問小販DJ Siam在哪邊XD

01/14 23:18, , 4F
那天一早我就到Siam了還被路上的大叔推薦說曼谷沒人,

01/14 23:19, , 5F
推薦我們到清邁跨年(最好當天馬上跑到清邁跨年啦!!!)

01/14 23:19, , 6F
然後因為大叔沒把我當當地人所以很開心←開心甚麼?