Re: [創作] 短篇小劇場—不久的很久以前

看板Siam-Star作者 (雲)時間15年前 (2009/09/07 15:39), 編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
「他們倆個好慢喔,我記得廁所在轉角過去那裡而已阿。」小虎單手支頭,漫不經 心的翻著菜單。 「你沒看bobo說要去廁所,domo馬上就跟過去了嗎?」不請自來的雅虎頭也不抬, 意有所指。 「對吼,這樣我們先點吧。」小虎對服務生招招手,打算開始點餐。 「啊,他們來了。」雅虎放下菜單,看到轉角處兩條身影並肩而來 「也太快了吧,還不到十分鐘耶。」小虎順著雅虎的目光回頭看去,臉上還帶著一 抹幸災樂禍的笑容。 「對了,在你們上車前我們有聊到,你覺得pala有沒有很像一個演員?」點完餐, 小虎興致勃勃的向對面的bobo提問 「泰國的。」看bobo一臉茫然,小虎補充道。 「有嗎?誰阿?」bobo盯著正太pala猛瞧,不過domo忙著看冰淇淋甜點沒注意 「猜猜看。」小虎笑得像隻狡猾的貓,玩弄著到手的獵物。 「我認識嗎?」bobo努力搜索記憶,想找出一張類似的臉孔。 「你一定認識。」小虎說得斬釘截鐵。 「……不知道。」在把腦中不多的內容物掃過一遍後,bobo扁著一張苦瓜臉,宣告 放棄。 「八角你覺得呢?」雅虎等到bobo宣告戰敗,隨口問了和bobo同時上車的八角。 「就演《愛我一下.夏》的那位吧。」八角像是早知道答案一樣……嗯,他的確是 早知道答案了(小虎:他知道啦!我早就問過他了!)。 「麥?」bobo這才終於想起來,眼前的pala和小麥的確有幾分神似。 「我忘記到底是麥還是普了。」八角慵懶的斜臥在椅背,看著pala,若有所思。 「反正就是正太啦!還有pala你趕快給我恢復本性,現在才裝靦腆是沒用的。」 後小虎下了結論,同時不忘捅pala一刀。 「其實我今天下午本來打算找間網咖上一下批踢踢寫個見面會心得的。」雅虎啜了 口水果茶,拿出相機檢視方才拍的照片。 「這樣等一下我回去把攝影機架好,然後載雅虎去網咖做實況live文字轉播。」 虎雙眼放光,笑的一臉奸詐。 「像『domo褪下bobo的長褲,一口將bobo的 [—嗶—] 吞下,在domo的口舌訓誡』 下bobo再也忍不住,一把將domo推倒,然後就 [—嗶—] ,沒想到domo此時……』這樣 嗎?」恢復本性的某人勁爆的發言差點讓雅虎把嘴巴裡的飲料噴到對面的八角臉上。 「接著鏡頭一轉,換八角和pala在隔壁房間……」小虎當然沒這麼簡單就放過正太 ,話鋒一轉馬上讓隔壁兩位也中槍。 「這根本是在考驗我的打字速度吧,不准頻頻換姿勢,不然我會跟不上。」雅虎艱 難的嚥下口中的飲料,瞟了一眼笑的花枝亂顫的domo。 「結果bodo下午根本就各玩各的。」 「bobo沒關係我們可以晚上再來阿。」 「你可以不要用那種誠懇的眼神看我嗎?」 「我覺得阿,一般閃光在放閃那就算了……」 「結果他們兩個,老是放這種間歇性閃光!」 「對阿,一下閃一下不閃的,我們連墨鏡都來不及戴。」 「我們早就ㄘㄟˋ了好不好,離婚協議書都弄好了。」 「反正你們ㄘㄟˋ了還是會復合,離離合合的戶政事務所的工作人員搞不好都認得 你們了。」 「每次一看到他們就說『你們又來啦,申請書在那邊自己拿喔。』這樣?」 ========== 分隔線 ========== 前座 駕駛座 副駕駛座 小虎 八角 後座 bobodomo 雅虎 pala ↑ 頭碰頭阿腰靠腰阿 -- 「bobo你只染頭髮不染眉毛這樣會讓我想到超級賽亞人變身只變一半……」 這篇bobo和domo有推齊的話我就放演唱會和見面會照片給大家載!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.108.168

09/07 15:56, , 1F

09/07 16:06, , 2F
那個[-嗶-]好好笑
考量板上有未成年小朋友,要消音 ※ 編輯: YahooCeo 來自: 140.120.108.168 (09/07 19:38) ※ 編輯: YahooCeo 來自: 140.120.108.168 (09/07 19:43) ※ 編輯: YahooCeo 來自: 140.120.108.168 (09/07 19:44)

09/07 19:50, , 3F
這篇好有玄機喔XDD
我還以為不會被發現的<(*〞▽〝)

09/07 20:03, , 4F
請問為什麼這篇只有對話= =

09/07 20:23, , 5F

09/07 20:24, , 6F
雅虎請實現諾言

09/07 20:25, , 7F
而且結果我真的不知道PALA像誰(菸)

09/07 20:31, , 8F
我當證人,雅虎要實現諾言 XD
奇怪我寫那麼多篇只有這篇被抓包是怎樣

09/07 23:34, , 9F
我可以幫DOMO嗎!!!
不可以,演唱會當天就跟他們倆說過了XDDD

09/07 23:35, , 10F
正文不好看XDDDD
哭哭,好啦下一篇鏡頭就回AB身上了

09/08 05:08, , 11F
雅虎請實現諾言

09/08 05:09, , 12F
謝謝小維特>"<
※ 編輯: YahooCeo 來自: 140.120.108.168 (09/09 12:16)

09/09 16:30, , 13F
真假!?pala趕快把真相交出來(魯夫式伸手),另推變身一半XD