[討論] Siam-Star優良看板!?

看板Siam-Star作者 (橘色草莓)時間15年前 (2009/03/24 20:08), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
因為沒有人想發文章, 那我就只好跳出來發文順便賺P幣, 以下是我在優良看板的推薦文內容. ============================================================================ 推薦人ID:lmhcih 推薦板英文名稱:Siam-Star 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 Idols_5SEA 人物 Σ東南亞偶像小屋 [relia] Siam-Star 泰國 ◎[泰星] 恭喜ab演唱會成功 geng1113/madonhwa 推薦板板主:geng1113/madonhwa 推薦理由: 1.版上氣氛融洽,不會有惡意噓文引戰的情形,也很熱心解答新進版友的提問,還會贈 送電影沖洗照或是代買相關產品。 2.不定期的舉辦熱鬧溫馨版聚,不論是揪團看泰國電影,或是聚餐兼摸彩活動都辦的有 聲有色。 3.多方面的明星情報,除了有版友提供各式各樣的明星照片,泰文強者也會幫忙翻譯, 甚至還有版友追星到泰國的完整影音分享。 4.內容充實的精華區,將版上的文章分類整理容易查詢,新手的疑問幾乎都可以在精華 區得到解答。 5.感人肺腑的心得文,忠實紀錄當下的感動,甚至是一些不起眼的小細節,還有版友幫 忙翻譯成英文,由熱情版友交給泰國導演跟明星;各具風格的創作文,不管是授權轉 貼中國粉絲的同人文,或是版友自己寫作皆文筆流暢引人入勝。 ============================================================================ 光想上面那些優點就差點讓我想飛泰國去找Nine哭訴了, 原來我還能寫出這麼正經的文章. 但是還有些優點我都不好意思PO出來, 像是推文歪到天涯海角都喬正不回來, (不過不推歪就不好玩了) 版主一個是瑪丹娜, 另一個是遠從^*&^&$星系而來的外星人, 這個版偉大連外星人都來管版!! (感動到我都要哭哭了呢) 什麼樣的生物都被暹邏版包容. (所以出現一群瘋子也很正常) 版上還有很多有趣的鎮版之寶, 最經典的可能是最近剛升級成座敷童子的bobo. 我只能說本版真的包羅萬象、五光十色、風花雪月、暹邏大同..... (隨便了) 我都提供這麼多優點了, 其他人沒事做也可以去推薦一下吧! (at別想用懶人包) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.162.28

03/24 20:20, , 1F
看得我都佩服起這個版了XDDD lm寫得真好~~~

03/24 20:21, , 2F
不過我權限不夠 所以不能推薦 嗚嗚

03/24 20:22, , 3F
lm寫得真好 等過陣子我腦袋正常再來寫(那可能就沒機會了)

03/24 20:26, , 4F
這個版給我很多感動和歡樂就像lm寫的一樣,可是我權限不夠

03/24 20:26, , 5F
澳~這篇看了要哭哭~~lm謝謝你!!(抱一下)

03/24 21:02, , 6F
寫得真好 理由要好好來掰一下XD

03/24 21:24, , 7F
ma你這版主也要好好去推薦一下 雖然要昧著良心寫優點

03/24 21:38, , 8F
結果評審委員一進來看當唱嚇到漏尿 XDDDDDD

03/24 21:49, , 9F
有這麼偉大嗎XDD

03/24 21:49, , 10F
說不定評審委員跟發片小組一樣全是些腐友:P

03/24 21:49, , 11F
澳~自己推薦也太害羞了>//<

03/24 22:22, , 12F
lm大寫的太貼切了! 哈哈 ^^

03/24 22:24, , 13F
現在才看到標題上的標點符號是『!?』哈哈哈

03/24 23:05, , 14F
推推推 ~~

03/24 23:35, , 15F
推推推~~評委嚇到漏尿好害羞

03/25 00:10, , 16F
推什麼樣的生物都被暹邏版包容XD

03/25 00:32, , 17F
推座敷童子bobo~XD笑死我了~可惜我也權限不夠~ > <

03/25 20:32, , 18F
LM你可以重出江湖寫暹邏童話了XD