[板友] 覺得不寫好像對不起大家...

看板Siam-Star作者 (霜)時間15年前 (2009/02/16 09:46), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
SiamStar ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ └─┘ └─┘ ║ └─┘ └─┘ ╲● ●╱ ╲●╱ ■╮ √■ ●╱ ps. 版友自己增減項目隨意^^ (圖是跟網路資源致敬的  基本資料   ID:vulao    暱稱:星霜    性別:F    生日:七年級中段 10/20 部落格:呃...我的BLOG是幫我的大本命開的,大家來會覺得無聊吧?^^" (雖然最近好像塞了不少暹邏的東西...) 還是附一下網址好了:http://nmeshs.pixnet.net/blog  喜好   喜歡的明星:山下翔央,是個小傑尼斯的人。   喜歡他的原因:很難說明,雖然每一次提到喜歡日本人,叫做山下... 人家都會自動接山下智久。囧 但是我喜歡的人通常眼睛漂亮聲音好聽!XDDDDD   喜歡的作品:日劇里見八犬傳,這樣好像在推銷。(噗)   喜歡作品的原因:因為他有演。(好簡潔) -- 喜歡的泰國明星:pchy,還有暹羅的所有演員。   喜歡他的原因:嗯...我都會特別偏愛小受。(喂) 眼睛漂亮聲音好聽囉?我對男生這兩點最無法抵抗。^^   喜歡的作品:愛在暹邏。   喜歡作品的原因:其實泰國片我只看過愛在暹羅跟鬼影... (鬼影還是朋友看我在旁邊湊熱鬧) 它感動到我了。 我覺得看一部電影有沒有被感動到很重要,而看的時間點也很重要。 如果早半年看到,或晚半年看到,也許並不會有現在這種感動... 愛在暹羅出現在我最需要它的時候,覺得也許跟它有緣分吧? 在2009年來到之前看到這樣一部好片,突然有種人生燃起希望的感覺。XDDDD 建議 對板上的意見: 大家都好嗨...XDDDDDDD 我不是那種很容易嗨起來的個性,看大家嗨也只是默默的爬推文。 只能說有這個版在真好。^^  自訂區    看到大家其實覺得很親切,因為我也是曾追星追到國外的人。(笑) 在心得裡看到歌迷親自見到本人之類的感動也會想起自己當時的感動。 pchy大概是我有生以來第二個有過衝動想要看本尊的明星!XDDDD 大概是因為這部片給我的觸動太深,所以覺得自己無論如何都要為它寫篇文章。 (雖然我的破爛文筆似乎有破壞其本質的可能性存在。= =|||) 最後,謝謝大家熱心的代購,讓我用便宜價錢買到AB團的專輯。 代購是很辛苦的(有親身體驗),大家真偉大。XDDD 以後請多多指教。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.163

02/16 09:49, , 1F
眼睛漂亮聲音好聽(很推) 我也是耶(握)

02/16 09:53, , 2F
我以為你也說自己的眼睛漂亮聲音好聽,原本準被吐槽了說

02/16 09:54, , 3F
樓上是說自己也是眼睛漂亮聲音好聽嗎?

02/16 10:16, , 4F
at你隱身不讓我丟水球就算了 何苦這樣指控我Q_Q

02/16 10:17, , 5F
我是說我也是眼睛和聲音控啦!!

02/16 10:40, , 6F
可是VUL的文筆明明不錯啊!!!(跟平常型向一點都不相同

02/16 11:50, , 7F
推眼睛漂亮聲音好聽! (看看自己..都沒有...

02/16 12:06, , 8F
那我都有耶!!!!(反正我說的話沒人相信就隨便吧(攤手

02/16 12:10, , 9F
眉毛

02/16 12:16, , 10F
誰人無父母 誰人無眉毛啊!!!

02/16 12:33, , 11F
(遲疑舉手)ㄟ~請問什麼叫大本命啊

02/16 12:38, , 12F
其實是日文,大概就是最喜歡的人這個意思。XDDDD

02/16 16:26, , 13F
舉例 at是ma的大本命 (誤

02/16 18:35, , 14F
推Pchy眼睛真的很漂亮

02/16 19:40, , 15F
推眼睛漂亮聲音好聽~大家不就是因為這樣而陷入的嗎^^

02/16 20:47, , 16F
推同天生日耶XDDDD