Re: [創作][同人] Our Moment首發 (41/42話)

看板Siam-Star作者 (噗噗)時間15年前 (2008/12/22 22:56), 編輯推噓34(34039)
留言73則, 14人參與, 最新討論串1/1
嘻嘻,剛剛看完 <Seasons chang> 喜歡古典樂和青春校園片的人可以看看喔 音樂也很棒呢 一樣可以趁灑花時左轉喔 **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** ===============================正文開始=============================== Our Moment (物語720,百度,2008) 簡體版轉繁中版/atonLS/YahooCeo 前情題要: 【41/42】Pchy   有一次,一個記者開玩笑似的問Mario「你是不是同性戀 ? 」   這樣的問題,憑Mario的智慧和經驗,輕描淡寫一筆帶過簡直易如反掌。結果,這 個傢伙竟然當真低頭思索一會,好像被問傻了,然後抬頭,有點困惑地害羞一笑「不… …不知道……」   這個演技,真的是太絕了!   在餐廳盛飯無意間看到電視上的採訪,好奇地站住等著聽他會怎麼回答的我,差點 當場弄掉了手中的盤子。   不……不知道?!   明明就是一尾大野狼,這時候給我裝什麼純情?騙得一幫學姐圍著電視瘋狂尖叫   「Mario怎麼能這麼可愛呢?!」    回到家,語不驚「我」死不休的某M已經架著腿躺在沙發上氣定神閒地翻報紙, 頭也不抬「回來啦?」   「陰險!」惡狠狠地撲到他身上,一把抽走報紙,掐著脖子控訴。   「怎麼了?」一副無辜表情。   「你在電視上搞什麼飛機?什麼叫『我不知道?』!」   「我是實話實說啊,我不喜歡男人,卻只對Pchy一個人有感覺……這個……好像 的確不能叫同性戀嘛~」一副天經地義的口吻兼看瘋子的表情,彷彿我是在質疑他地球 不是圓的一樣。   「……」   能臉不紅氣不喘地把情話講到這種程度,Mario,栽在你的手上我心服口服。   只感覺臉轟得一下紅得像火山爆發,想跳起來,卻被Mario壓在肩頭,一陣悶笑 「Pchy真是容易害羞的孩子~」   「去死!比起你在鏡頭前的表演,還差得遠!」   晚上,在廚房裡做菜。窗臺上擺著小收音機,調到喜歡的音樂台,裡面在放Beatles 的Yellow Submarine,一群成年男子天真愉悅的聲音,不由得跟著哼唱起來。   手下的動作也流暢起來,拿過擱在一邊的洋蔥,切成兩半,再細細切成絲。   眼睛忽然有點刺痛,想要流淚的感覺,伸手去揉。   「Pchy!」忽然注意到這邊的Mario放下手中的湯勺,一個箭步衝過來拉住我的手 想要阻止,還是慢了一步。   接觸到手指的瞬間,眼淚嘩一下湧出來,刺鼻的洋蔥味從指尖竄進鼻端,連帶著鼻 子也酸酸的。   「笨小孩,不是叫你把洋蔥放在那裡等我滾好湯再來切嗎?」   「切順手,忘掉了……」囁嚅著吸吸鼻子,真是難受。   「別再揉了,眼睛都要哭成桃子了……」無奈地拉開我仍在拼命努力的手,Mario 彎下腰,仔細地用紙巾拭著我的眼角。   「哦……」好丟臉的樣子,像小時候吃飯沒吃好臉上掛滿飯粒被媽媽一邊數落一邊 擦嘴,忍不住紅了耳根。   「好了,還有刺激的感覺嗎?」   迅速眨眨眼睛,一顆眼淚又不受控制地滾出來「……」   呃,好像還有……   「Mario,其實,沒有任何情緒地流眼淚也是件挺好玩的事……」眨兩下眼簾,又是 一串水珠滾落臉頰,輕聲笑出來。   忽然,耳邊一股熱風,Mario的氣息曖昧而慵懶地迎面撲來「Pchy,你不知道自己 現在的樣子有多誘人犯罪……」   咻得瞪大眼睛,朦朧的視線裡一顆湊近的大腦袋,然後,是風捲殘雲式的深吻。   一直被握在Mario手裡的手腕,從開始激烈地掙扎兩下,慢慢地失了力氣,就這樣 軟軟地任憑Mario握著,感受著掌心傳來的炙熱溫度。   真是沒出息,就這樣,輕易地,棄械投降。   「叮」,電話鈴聲突兀地響起,迅速拉回我漸漸模糊的意志,好險,差點就又把持 不住……   「Mario,電話。」移開唇,側過臉看向客廳門口。   留戀地在我臉頰上啄兩下,Mario一邊走一邊回頭「我去接,你看著湯。」   一會兒,又拿著電話走進廚房「Pchy, 你媽媽的電話~」   看我正雙手濕淋淋地洗番茄,笑著把話筒貼在我耳邊「喂?媽,什麼事啊?」    「兒子,你有沒有在看電視,上面正在播你和Mario的採訪哎!」電話筒裡傳來媽 媽興奮的聲音,Mamom也在一邊起勁地叫。   「沒有啦,反正播的是我本人,我照鏡子就好了,幹麻特地看電視上的,又不會多 一張嘴。」這時候如果窗外飛過超人,還比較能吸引我的注意力。   「死小孩,怎麼這樣說話!這可是我第一次看到我兒子在電視上活生生的樣子~」 哭笑不得,我活生生在你身邊待了十八年也沒見你怎麼激動過嘛,怎麼電視魅力如 此巨大?終於讓老媽您發覺到自己十八年前生下的是個兒子而不是一隻狗?   雖然對母親的大驚小怪嗤之以鼻,還是擦擦手,接過Mario手裡的電話,乖乖地向 客廳走,伸手開電視,一屁股坐在沙發上「哪一台?」   「電影頻道,正在放Mario的鏡頭」媽媽忽然停下來,訕笑兩聲「兒子,我發現, Mario比你帥得不止一點點哎……」   斜眼瞟一眼跟到沙發上,無比奸詐地賊笑著盯著電視螢幕的某人「您老眼昏花了 吧?他?最了不起也就男配角級的,比起我還……啊!」   「怎麼了?」   捂著被咬的耳垂,狠狠地瞪一眼若無其事揚起一個無害笑容的Mario,從牙縫裡吐 出幾個字「沒事……」   「兒子,我想去看你演的這部電影,你一直都不和我說劇情,害老媽我越來越好 奇……」   真是是禍躲不過……嘆口氣「那我話先說在前頭,劇情的尺度有點大,您老人家做 好心理準備……」當時是有說要在電影裡和男孩子談戀愛,但吻戲卻很「不小心」漏說 了,現在不打好預防針,在電影院發飆起來,我不上第二天的娛樂版頭條就有鬼了。   「哈哈哈!兒子,你在裡面有床戲?」聲音立刻又高了八度,亢奮得有點忘我。   這是什麼媽啊?!你兒子在電影裡和一個男人有床戲您有什麼好驕傲的?!   「媽,您控制點情緒……喂!」轉頭遞過一個警告的眼神,Mario你在做什麼?   自動過濾掉我的抗議,Mario忽然摟住我腰的雙臂絲毫沒有鬆動的跡象,反而低頭 舔上我的脖子,停留在喉結處專注吮吸。 全身一陣酥麻,他總是專挑我怕癢的地方下手。   那邊,母親大人開始詢問我要怎麼去電影院,怎麼買票,要不要預定……已經很久 沒去電影院看過電影,聲音興奮得像個孩子。   這邊,Mario也一刻沒消停,一會兒幾個手指撓撓我的腰側,一會兒趴過來在我的 臉上咬一口,一會兒把頭靠在我的肩膀上把我整個人從背後圈進懷裡,柔軟的頭髮在頸 窩處蹭來蹭去,小狗一般撒嬌……   「Mario真是不錯的孩子,Pchy你難得能遇上這麼好的搭檔,人穩重又很謙虛,講 話做事都很有分寸的樣子……你住在人家那裡可不要惹事生非……」話題不知怎麼就扯 到掛在我身上的這位,穩重?謙虛?您看到現在的場景要還能這麼說我就真的佩服您。   一邊唯唯稱是點頭哈腰地回應母親大人不厭其煩的叮囑,一邊還要按住Mario四處 作亂的手腳兼嘴唇,還得分神控制自己不要發出奇怪的聲音,直到放下電話,終於長長 地舒了一口氣。這真是我這輩子打得最累的一次電話。   轉過頭,還不是拜某人所賜。   此仇不報,我Pchy給你當馬騎!   惡從膽邊生,捲起袖子摩拳擦掌地瞪視著早在我掛掉電話的一刹那就跳離我半公尺 遠的Mario「你覺悟吧!」   一場屋內追逐戰正式拉開序幕。半小時後,這場近身肉搏戰以Mario被我結結實實 地壓在地板上而告終。   然後…… ~待續~ 這個也好欠打打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.161

12/22 22:59, , 1F
反正你欠打打也不是第一次了(煙)

12/22 23:05, , 2F
OM裡的M果然很像狗狗。(甚麼怪評語?

12/22 23:08, , 3F
奧~~然後~~>/////<

12/22 23:08, , 4F
裡面的M真的好可愛~~好想帶回家養~~

12/22 23:15, , 5F
季節感覺就好像交響情人夢 有交響樂 還沒看完

12/22 23:20, , 6F
怎麼感覺最近在暹羅板常常被閃...(雖然OM一直都很閃

12/22 23:36, , 7F
OM必推>////<

12/22 23:41, , 8F
OM裡的Pchy媽怎麼那麼像H媽= =...

12/22 23:43, , 9F
其實我有在想P反攻的可能性...

12/22 23:45, , 10F
哈克也可以說OM裡的M很像DAN啊(變相催稿)

12/22 23:46, , 11F
實在不確定Never.的後續要怎麼寫>﹏<

12/22 23:46, , 12F
><雅虎大也要吹搞了嗎?

12/22 23:47, , 13F
我可以在這邊閃一下嗎?..NINE回我hi5了>///<

12/22 23:47, , 14F
脫了再上。JUST LIKE THE AD

12/22 23:47, , 15F
bobo我成功了

12/22 23:47, , 16F
.....!!!!!!lm可惡啦><NINE只回女生

12/22 23:48, , 17F
還是因為我的留言太像怪叔叔?

12/22 23:49, , 18F
哼~ 有甚麼鳥不起 (吃不到葡萄說葡萄酸嘴臉)

12/22 23:50, , 19F
><lm我看到了T.T

12/22 23:51, , 20F
bobo你要準時堵到他阿..這樣他想忽視也很難XDDD

12/22 23:51, , 21F
lm好閃3.3 <-大雄式瞎眼

12/22 23:56, , 22F
><(扭扭~扭扭~)

12/22 23:58, , 23F
而且lm心機鬼,竟然把眼鏡拿掉了

12/23 00:00, , 24F
哇哈哈..原來NINE不是眼鏡控..bobo快把你的眼鏡拿掉!!

12/23 00:02, , 25F
><那我可能連相機在哪也拿不到XD

12/23 00:02, , 26F
不是啦><就算我脫光光也跟眼鏡沒關係吧XD

12/23 00:03, , 27F
我覺得脫光光不錯喔...他可能看到之後一整天都想到你

12/23 00:03, , 28F
OM推:)

12/23 00:03, , 29F
可能跟上面推文的那個大叔有一樣的笑果XD

12/23 00:04, , 30F
我的留言在你後面,而且我發現我又拼錯字XD

12/23 00:05, , 31F
已經毀掉P的hi5 NINE的要好好珍惜

12/23 00:08, , 32F
P的hi5不會是被我重覆留言毀掉的吧XD

12/23 00:09, , 33F
我覺得NINE記住我了(妄想)把exciting拼成exercise的不多

12/23 00:10, , 34F
BOBO你到底怎麼留言的啊XD

12/23 00:11, , 35F
澳~我本來要說"你不曉得LM有多興奮"

12/23 00:11, , 36F
現在大概變成"你不曉得LM多愛運動"了吧XD

12/23 00:14, , 37F
bobo你太好笑了..他一次記住二個PTT的怪人了XDDDD

12/23 00:16, , 38F
推om... hi5還是不會用 小p的又泰花了~"~

12/23 00:19, , 39F
hi5不會用沒關係,英文沒學好就糟了(親身經歷

12/23 00:35, , 40F
OM耶~ OM啦!!! OM來了真開心(抱著Pchy坐我腿上看OM (羞>//<

12/23 00:39, , 41F
額~ ka真的病得不清欸~ 竟然幻想自己是一張沙發椅..囧rz

12/23 00:40, , 42F

12/23 00:46, , 43F
結果我想到哈利波特裡 史拉轟教授變成的沙發椅(離題中XDDD

12/23 10:41, , 44F
這是宣傳:搶戲道具PK 12/23 23時開票(就在今晚快去投!

12/23 12:02, , 45F
lm快把你的推文抓下來讓大家看~我要看Nine (扭扭

12/23 12:03, , 46F
sy講ka形容的好毒喔...他只是幻想自己是"立牌座"而已~

12/23 12:05, , 47F
at應該是想看NINE在lmHI5上的留言吧><

12/23 12:15, , 48F
at 你比我還惡毒! 我起碼還讓ka碰到真人 你只讓他YY立牌

12/23 12:16, , 49F
澳~ 我也想看NINE在lmHI5上的留言~~~

12/23 12:43, , 50F
不知道Nine在回言的時候會不會也搖搖 (羞

12/23 12:47, , 51F
我看到勒 怎麼這麼好NINE好親切

12/23 12:47, , 52F
我記得WU大好像要請NINE來台

12/23 12:50, , 53F
NINE人真好..我都快倒戈了>///<

12/23 12:53, , 54F
難道這是NINE搶歌迷的手段!!!??

12/23 12:55, , 55F
澳~ Non本人才真的超親切又帥 (咦~ 我說了甚麼?)

12/23 12:55, , 56F
那這個手段很高超..能塑造親切形象又能拉攏歌迷

12/23 12:57, , 57F
什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/23 12:57, , 58F
快解釋

12/23 12:57, , 59F
sy你到底幹了什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/23 12:59, , 60F
NON我倒是沒興趣..(冷淡)..他hi5好像都沒上咧= ="

12/23 13:01, , 61F
對啊 有沒有上不知道 但更新頻率真的超低.....

12/23 13:01, , 62F
偶爾換個大頭照就很暸不起了

12/23 13:01, , 63F
但我對他蠻有興趣的 555

12/23 13:11, , 64F
NON是誰? <-被洛威拿迷打打

12/23 13:13, , 65F
我只能說 我快要倒戈到Non那一邊了~ (被電暈~~~~~)

12/23 13:13, , 66F
打打!!!

12/23 13:14, , 67F
兩個都打打

12/23 13:57, , 68F
可是洛威拿有時候看還真的頂迷人的@@

12/23 14:25, , 69F
可是他最近那個頭髮...真的不好看啦~~

12/23 14:37, , 70F
洛威拿?哼(鼻孔張張

12/23 14:42, , 71F
我覺得他還是適合短髮,一長之後跟他的五官很不搭調...

12/23 16:21, , 72F
還好啦 主要是太厚的會看起來很奇怪 順順的就蠻好看的

12/23 18:38, , 73F
不敢再看了...再看下去我都想出櫃了