討論串[食記] 永和十大必吃早餐店(在地人激推)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(13推 31噓 34→)留言78則,0人參與, 最新作者yayaya0805 (yayaya)時間8年前 (2016/03/20 18:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
圖文並茂好讀版請參考:http://yayaya0805.pixnet.net/blog/post/62901746. 說到永和到底哪裡有好吃的早餐?這個問題想必困擾許多人。美食的東西其實很主觀,這裡推薦的早餐店存粹是以個人眼光來看,覺得價格合理、餐點美味有特色,才會作推薦囉!受限於個人時間精力有限
(還有2075個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者angelsinging (sofa queen)時間8年前 (2016/03/20 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
這標題讓我想分享一下我個人對蛋餅的狂熱XD. 本人一直追尋各式各樣的美味蛋餅,在此將為數不多的經驗值分享給大家,也望各位分享你覺得好吃的蛋餅給在下吧!. 1. 永元路 老油條豆漿店. 餅皮Q勁十足,蛋香油香恰到好處。. 以前高中上學途中必來一塊,還曾因為買蛋餅沒搭到公車……. 但咳咳…現在不太吃這家
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者zerohsu (艾銳克零)時間8年前 (2016/03/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
借標題 我覺得永和最好吃的蛋餅應該是. 10多年前在秀朗國小對面(蕭正貴斜對面)有個小發財車賣的小米蛋餅. 我記得是下午三四點開始賣,現擀蛋餅皮,再去下油煎. 真是超好吃的,餅皮酥脆又有嚼勁,蛋香配上他的特製醬油真是好吃到爆炸. 之前只要有賣我一定都會買,而且大部分都要排隊等,他生意超好. 可惜後來
(還有16個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lwindmotion (lwind)時間8年前 (2016/03/21 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我覺得不錯的蛋餅. 永和區公所市民活動中心正對面一間沒招牌的早餐店. 招牌蛋餅是一個餅兩個蛋. 現在好像叫雙面蛋餅. 我覺得不錯. 另外雙和我最推的早餐在宜安路靠加油站那一頭的永和豆漿大王. 這間的燒餅吃過都說讚,還有朋友住台北市常會特地跑來吃. 首推燒餅夾蛋,燒餅皮脆層次分明煎蛋香,一定

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者lwindmotion (lwind)時間6年前 (2017/08/02 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
已經很久以前的文章了. 今天凌晨竟然收到板友來信詢問地址. 發現原文推文也有人問. 特地來回一下. 永和活動中心的地址是. 永和區安樂路 431 號. 雙蛋蛋餅在它正對面. 好吃的燒餅夾蛋地址是. 中和區宜安路 166 號. 以上都是估狗地圖顯示的地址. 好不好吃有時候見仁見智,我自己真的覺得很好吃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁