討論串[討論] 叮叮泰式按摩之 營利商家抗議板友負評?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者leejee (Connecting)時間8年前 (2015/12/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不是來回系列文的. 而是來認錯的( ̄ー ̄;). 這篇回文的重點就是認錯(其他部分不知道要怎麼回). 稍早也在找那篇按摩推拿的文章. 記得算蠻激烈的,所以有印象. 但也是找不到. 板上跟精華區都是. 也試過換過幾個關鍵字都是. 後來熊熊想起. (小聲)好像是我詢問那篇文章的作者,能否刪除文章. 當時
(還有26個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者Urian (Urian)時間8年前 (2015/12/07 01:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這很簡單啊,下次版友去給丁丁按摩的時候,可以趁喝茶等待的時候. 傳訊息跟他聊一下,用PTT或是line都可以,然後他出來的時候跟他聊一下就知道了. 其實丁丁按摩的新住民創業上PTT招攬生意的故事到底是不是只是個吸引網友的噱頭. 開頭就是假的,那辛苦創業的故事會不會是真的?. 第一次去按摩和"丁丁"聊
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間8年前 (2015/12/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 還是感謝原PO告知. 畢竟知道一間店家很有可能是用騙的. 之後一定是拒絕往來戶了. 營造一個假的氛圍. 打造一個無從證實的故事. 這不是跟之前某些廠商一樣的手法嗎. 行銷不實. 就是無恥的利用消費者的同理心跟帶入感阿. 畢竟PO在這邊會去捧場. 不就是看了好評 相信鄉民才會去按摩的嗎.
(還有116個字)

推噓25(27推 2噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者Kiran (哎唷!)時間8年前 (2015/12/08 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝原po和版主(辛苦了k大!). 這一串文已經討論的差不多了,我本來無意添亂,. 但是看到板上叮叮原來不是真的叮叮,真的讓我不爽感油然而生。. 我也因為看了版上心得文和didi的推文,而去過叮叮一次,. 以下這些推文是從版上的的幾篇心得文貼來的,一看就覺得是個可愛的女生,. 也因為這樣,我覺得可
(還有944個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者donthink (donthink)時間8年前 (2015/12/08 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前沒開發票,現在有開了嗎?. 平均每天20個客人的話. 一天營業額有2萬4,一個月會有72萬. 好像20萬就要開發票. 這樣會不會有問題啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.252.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁