討論串[情報] 保安街郵局對面藥房開幕大特賣~~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dino05 (Dino)時間13年前 (2010/10/02 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛經過保安街郵局對面有一家新開幕藥局正在大特賣,好多人...搶便宜要快.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.216.118.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者elingirl (elin)時間13年前 (2010/10/03 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有去.... 現場有免費冰淇淋一桶~有限時段,. 麥當勞紅茶一桶,請記住一桶就沒了,不是整天,也是有時段性,. 昨天去桶子沒了也不拿下去...放在桌子上以為還有~結果..... 板友說的衛生紙一串6包39元比較多人買...很多人手上至少一串,看到有人買三箱. 不限一人買的數量.... 另雞蛋六顆
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rihanna (breakin dishes)時間13年前 (2010/10/03 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也去逛了一圈.... 主要是要買泰爾茂迷你耳溫槍.... 因為找了很久..... 最便宜再"新竹"999元. 丁丁藥局要賣15xx元... 後站惠生賣13xx元... 保康藥局賣...12xx元....我買了. 其它奶粉尿布我就不清楚有沒有比較便宜了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者citrate0527 (想要去旅行~~)時間13年前 (2010/10/11 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
這價錢ok的啦~~~~. 好像其他的一些婦嬰用品也還蠻便宜的,有些都有打折,. 我上次買了個吸鼻器,還打了五折。. 藥師都還蠻親切的,也還蠻專業的啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.97.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miku239 (ドS和ドM的綜合體→豆子)時間13年前 (2010/10/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛從藥局買東西回來. 服務上還蠻好的. 進去後馬上靠過來詢問是否需要幫忙. 結帳的時候還會針對你買的東西跟你說一些該注意的事情. (我不知道是不是每間都會這樣,但是我之前去買的不會). 因為昨天手肘受傷需要買碘酒還有紗布包紮. 結帳時有特別問我傷口大不大,需要怎樣照顧才不會留下疤. balabala
首頁
上一頁
下一頁
尾頁