討論串[飲食] 嘻哆唎鐵板燒~~~永和愛買那
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者INMOST (菜咪)時間16年前 (2008/07/05 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家在推鐵板燒的同時. 我也介紹一家很不錯的店. 店名叫"嘻哆唎鐵板燒". 會來到這家,是好多年前. 在找鐵板燒時,看到一位雙和板友的推文,向他問到的. 位於和愛買的同一條路上. 在更生街五號那裡左右. 從老闆還是員工一直吃到他自己當老闆. 他對食材很有自己的堅持. 不過有時因為人多,而且他都一
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者slowwater (Moving forward)時間16年前 (2008/07/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 讓我想起某個飢餓的晚上. 那是我第一次與嘻哆唎相遇 也是最後一次. 那次的經歷可說是踩到令我畢生刻骨銘心的雷. 老闆是個爽快的年輕人 還有他的助手 不確定是老闆娘還是他的親戚. 因為他們溝通的過程一直提到"私的聽你的 現在是公事就聽我的 OK??". 依然記得那次點了雞肉 鱈魚 九層塔
(還有819個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rainying (巧笑倩兮*美目盼兮)時間16年前 (2008/07/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼誇張吧...這家我吃了兩年多,而且幾乎每個禮拜都報到!. 從來沒看過他的飯是你講得那樣,青菜也不曾黑黑的,如果有,. 那我只想得到是他一次炒較多份量,然後陸續而來的客人拿倒是先前炒好的。. 我也曾拿到過先前炒好的,賣像的確不好(當然不能跟新鮮的比阿). 但是他炒第二輪時,會再給一次新鮮的,如果
(還有882個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者enisx (東方有比目魚,不比不行)時間16年前 (2008/07/06 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛中午特地去嘗試了一下,說說我個人的感覺:. 最便宜的牛羊豬都是120元,貴一點的花枝、培根、雞排只多個10-20元,. 這個價錢白飯、飲料(冬瓜茶、綠茶)、湯(有蔥、油蔥可加)可以無限使用,. 因此價位上並不算太貴,再加上有冷氣已加分不少!. 環境上就是一般鐵板燒店的樣貌. ,沒有特別裝潢(或許
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁