Re: [徵求] 免費剪髮練習對象-第7趴

看板ShuangHe作者 (頂住壓力努力向前的小犬)時間5年前 (2018/12/24 18:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
手藝很不錯 今天剪完很滿意 :) 版友走過路過都可以去嘗試 ※ 引述《writeren (AAAAAAAA)》之銘言: : 小弟是位美髮助理 : 第七次來徵求剪髮練習對象了 : 一樣男女不拘,髮型不拘,人數不限 : 不是髮模性質,是依照你想怎麼剪來剪 : 會想先請你提供目前髮型的照片 : 以及知道大概想怎麼剪 : (預約太多需要等太久的話我會先暫停,畢竟剪髮有時候蠻即時性的,開始暫停之後就先 : 不會回覆信件,先前有幾位版友沒收到回覆很抱歉 : 雖然我住永和,不過公司在大直,剪髮地點在大直 : 剪髮全程不收取任何費用,也不會推銷,剪之前會幫你洗髮 : 萬分感謝之前遠道而來的鄉民們版友們,也謝謝你們的推文(跪 : 有需求者請站內信聯繫約時間 : 我可以約的時間通常是週間除了週三外下午三點開始到七點(七點最後預約 : 謝謝大家 : 另外徵求染髮/燙髮練習對象 : 這部分需要詳談及特別說明 : 一樣站內信聯繫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.129.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1545647035.A.32E.html

12/24 20:18, 5年前 , 1F
這還有嗎?

12/24 20:23, 5年前 , 2F
不知道诶@@ 你可能要寄信問問

12/24 21:49, 5年前 , 3F
我想應該很難走過路過吧XDDD