Re: [心得] 雙和小資族剪髮必去 CP值超高百元剪

看板ShuangHe作者 (six)時間7年前 (2017/07/06 01:37), 7年前編輯推噓10(10021)
留言31則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《yaffle404376 (Victor)》之銘言: : A.百元剪髮的設計師絕對剪不出我想要的髮型? : B.百元剪髮的髮型設計師相較於高檔次的理髮廳,一定剪得比較不好看? : C.百元剪髮的設計師為了賺錢?通常十分鐘左右就草率的就剪完客人的頭髮? : D.百元剪髮的設計師無法提供客製化的需求?(例如:刻線、漸層) : 以上刻板印象 : ***只要您來到敏如姊個人理髮工作室,保證全部被推翻!!!*** : 敏如姊的剪髮技術好、細心、會了解客人需求剪出想要的髮型。 : 包括刻線、漸層等造型都可以提您剪好! : 感謝版上大大的回饋推文 : 推 wudatou: 剛剛去剪完了!! 敏如姐很細心 會一直問這樣好不好 XDD 06/08 16: 17 : 推 smallhouse88: 我女生 剛剪完 很細心 ^_^ 06/11 13: 28 : 推 CORN123: 剛剛才剪完!超級推薦!!人很細心又樂觀 06/16 23: 04 : 推 ALLIFE: 我女生短髮~昨天剪完~還不錯喔敏如姊真的會一直確認長度等 06/19 08: 44 : → ALLIFE: 細項~人感覺也漫好相處的~以100元來說CP值很夠~ 06/19 08: 45 : 推 isaakk51: 推,非常親切而且很細心 06/30 22: 29 : 店名:敏如姊個人理髮/染髮工作室 : 地址:永和區永寧街135巷27號 : (進福和國中)(進永貞路114號,如找不到敏如姊可在巷口等你) : 電話:請撥0906-510-600預約 或可加Line ID:a0980209549 : 價位:男女剪髮100、染髮500(自帶染劑者)/800(未自帶染劑者) : 營業時間:採預約制,請事先跟敏如姊預約好時間即可。 : 附圖為敏如姊之前剪的客人的髮型照片 : 髮型一 : http://imgur.com/MgmWDBN
: 髮型二 : http://imgur.com/k79L0TR
: 髮型三 : http://imgur.com/Lq8TyZn
: 髮型四 : http://imgur.com/09mcwlD
: PS.來店剪髮需預約,煩請事先跟設計師預約好時間 : 敏如姊的推薦文之前已PO,但因為真的覺得她太好想大力推薦,故再PO一次給上次沒看 : 貼文的朋友。 : 如果大家覺得不錯,再麻煩好康道相報囉,感謝。 我是女生,看了板上推薦去剪的 本來想說主要剪瀏海然後修一下頭髮長度的, 就也不用設計什麼髮型真的只是修一下而已。 誰知道那瀏海一剪下去我立馬打消要修長度的想法,從我有記憶以來還真沒遇過這麼不會 剪女生瀏海的設計師(怒‵Д換?) 只能說完全顛覆我對設計師的印象。 推測只想到兩個可能, 一個是她可能對女生髮型極度不熟練, 但我就只是修個長度根本也不需要技巧啊! 我是完全不會剪頭髮的人, 我覺得她的技術大概就跟我差不多(‵⌒棗?) 另一個就是幫我剪頭髮的人不是板上所謂的敏如姐(但地址我確認過沒錯啊?) maybe 她很會剪男生髮型啦… 但女生如果要去的話建議再考慮一下吧(T_T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.160.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1499276261.A.51D.html

07/06 07:46, , 1F
太好了,她會剪男生,我是男生我後天剪頭髮後跟你講感想
呃…我從頭到尾都沒說她會剪男生啊… 我只說了「maybe 」喔

07/06 10:45, , 2F
這種一po再po,又講得好像很神的推薦文…我通常都覺得不

07/06 10:45, , 3F
能相信
真的(ㄒoㄒ) 而且她其實沒有招牌耶根本就是民宅啊! 我問了幫我剪髮的人(傳說中的敏如姐?) 她還說什麼要低調 我瞬間頭上一堆黑人問號?開店營業要低調? 當下就覺得超奇怪的這種地方 如果不是板上分享到底誰找得到? ※ 編輯: six0858 (180.217.160.22), 07/06/2017 11:06:06

07/06 13:06, , 4F
謝謝妳的體驗文,本來打算要找時間去修個長度跟瀏海

07/06 13:06, , 5F
,還是再多看看好了。
希望你有找到好店家 不要像我一樣剪完只能安慰自己 「沒關係瀏海這種東西很快就長出來了QQ」

07/06 13:15, , 6F
八卦板有一篇中和剪瀏海告強制罪的,跟這篇有關聯嗎?
我有看到新聞但沒研究是不是同一家耶⊙_⊙

07/06 16:12, , 7F
光是這種葉體文的標題 就不是很想去試了 XDDD
真的我實在是太受不了我的瀏海 才會一時不察(ㄒoㄒ) ※ 編輯: six0858 (180.217.160.22), 07/06/2017 16:29:03

07/06 18:04, , 8F
推薦人第一次po就很想吐槽了,什麼這輩子剪過最xxx的。沒

07/06 18:04, , 9F
想到還po第二次,這根本司馬昭之心
但他好像真的很推耶(⊙o⊙)

07/06 19:43, , 10F
原PO拍拍,妳的心得文對於像我這種怕踩雷的人幫助很

07/06 19:43, , 11F
有幫到你就好,讓大家知道有不一樣的聲音 : )

07/06 21:12, , 12F
其實看到實照後,就感覺真的是百元理髮的技術回饋,你可能

07/06 21:12, , 13F
期待太高惹www
我其實沒有期待太高要她把我的瀏海剪得多厲害啊…我以為只是照我原本的型修短一點應 該不會差到哪裡去(T_T)

07/06 21:17, , 14F
100塊你想怎麼樣= =,推薦的看看就好

07/06 21:18, , 15F
東區那種2000 6000的才要靠炒作
我是不知道有沒有炒作啦…但我去剪個瀏海50塊真的感覺比這次好很多,是她說剪瀏海跟 剪整頭都同樣價錢100塊我才想說好吧那就長度也稍微修一下好了,但剪完瀏海我真的只 讓她修了一點點點的長度QQ

07/06 21:22, , 16F
我,男,說要留長,也是被剪掉不少...體驗啦!100而已

07/06 21:22, , 17F
,不用這麼氣

07/06 21:24, , 18F
喔!對!沒有一直確認長度!沒有聽說的細心!
她其實人挺好的啦有一直問這樣可以嗎,但愈剪我愈覺得不對趕快跟她說沒關係這樣就好 (⊙x⊙;) ※ 編輯: six0858 (180.217.160.22), 07/06/2017 21:40:11

07/06 22:04, , 19F
態度很客氣是真的

07/06 23:03, , 20F
我有次陪我姑姑在永和保福仁愛路口的頂好樓下百元剪髮

07/06 23:04, , 21F
剪,我覺得那位美髮師(男)還算蠻細心的,剪之前也願

07/06 23:04, , 22F
意先討論,我看我姑姑剪的還不錯(比很多百元剪髮好)

07/06 23:04, , 23F
,雖然我自己沒剪過,好像沒什麼說服力,不過反正店在

07/06 23:04, , 24F
頂好,生意也很不錯,去那邊觀察看看再決定是否要剪似

07/06 23:04, , 25F
乎是不錯的選擇XD

07/07 02:05, , 26F
100元不是重點吧 原po真的覺得剪很差也不能抱怨一下嗎XD

07/07 02:07, , 27F
不懂每次都有人跳出來說100元就不要在意是怎樣

07/07 09:00, , 28F
連瀏海都剪不好還敢po來宣傳XD 還有人可以說100塊你想

07/07 09:00, , 29F
怎樣,真難看

07/08 00:29, , 30F
我弟看了推薦去了一次像民家,他覺得剪刀很不利,感覺

07/08 00:29, , 31F
一直在扯頭髮,剪完是還可以接受外型,但是不會想再去