[抱怨] 文化路梁記豆花

看板ShuangHe作者 (殿下)時間8年前 (2016/04/23 22:13), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛點了一碗綜合豆漿豆花,因為八折所以排隊的人還不少,等了好半天才點到單。 四樣料裡面選了一項粉粿,點的時候還跟店員確認,我說:「黃色的那種粉粿哦!」店員 :「好,沒問題,我知道。」 結果我拿144號,眼看141、142都已經拿到走人,本來我想說可能是143號點三碗所以做比 較久,結果後面的145黑糖冰跟146豆漿豆花都拿了,就我144還沒做,此時離我點單已經 大概十分鐘過去,我都快不耐煩了,沒想到店員居然拿起空碗,問:「144哪位?」我說 是我,結果他接著說:「粉粿沒有了,你改其他料。」 但是明明146的男生就是點3樣料豆漿豆花,分別是粉圓、粉粿和花豆,店員收他45元打八 折=36元; 我只點一碗、他也只點一碗,我還早他五分鐘進店、早他兩號下單,點50元綜合豆花,兩 份芋圓、一粉粿一愛玉, 結果他拿著有粉粿的豆漿豆花先走人,我在他走以後不但又多等五分鐘,居然還跟我說沒 粉粿要我換料,有沒有搞錯啊?! 重點是,店家還好意思跟我說:「剛剛我們就說沒有粉粿了,146也沒有。」 媽的,是騙鬼啊?! 146因為點三樣料,短髮女店員不確定機器裡要按哪個選項,還是另一個阿桑店員幫他點 機器,收那個男生的錢也是45*0.8、三樣料的錢,我親眼看著他拿到豆花走人,現在你在 我面前睜眼說瞎話嗎?? 這種店家真的太可惡! 明明是自己漏了我的單,還想裝傻到底,讓我空等快二十分鐘,把料用完以後居然好意思 叫我改單?! 反正這種沒有職業道德的店家我是不可能再光顧了。 而且我看他們最近做活動客人一多,態度也跩得很,不想跟我一樣等這麼久還被耍的,還 是直接去別家吧。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.234.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1461420799.A.99E.html

04/23 22:27, , 1F
有八折可以吃一下

04/23 22:41, , 2F
這家口味還可以

04/23 22:59, , 3F
幹嘛不吃文化豆花

04/23 23:00, , 4F
中興街最近也開了梁記豆花

04/23 23:01, , 5F
下午5點到晚上9點買一送一到明天

04/23 23:02, , 6F
不知道文化路也有做活動