Re: [請益] 大豐第四台

看板ShuangHe作者 (love twiggy)時間8年前 (2016/03/23 01:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《maggie086 (空空)》之銘言: : 今天在信箱看到大豐優惠 : 真的很誘人 : 大豐的收訊畫質好嗎 : 優惠方案4月1號到4月30日 : http://i.imgur.com/TJXEcOy.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my HTC One 801e. 推一下大豐 用過大豐才知道新視波爛的可以 先不說價錢拉 大豐來之後 完全被屌打 我講服務 BB寬頻有多爛 大家都知道 動不動就斷線 換成大豐後 到現在沒有斷過線 而且大豐的客服超好打 打兩次 一次就通 新視波喔? 爛死了 等超久 爛到不想說了 --

11/18 00:00,
我有看過研究所畢業連24個英文字母都寫不出來的
11/18 00:00

11/18 00:02,
傑瑞大...英文字母是26個字...你說的那個人是你自己嗎 XD
11/18 00:02

11/18 00:02,
原來英文字母有24個 筆記ing
11/18 00:02

11/18 00:03,
原來英文字母是24個..我唸書都多唸了2個...糟糕
11/18 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.185.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1458666358.A.358.html

03/23 14:18, , 1F
我也不爽新視波,可能這家公司還認為他是雙和區龍頭

03/23 15:01, , 2F
差不多吧,新視波去板橋也屌打大豐啊

03/23 23:47, , 3F
大豐在板橋也被罵...新視波的在地方案看起來還OK

03/25 01:12, , 4F
大大在板橋板被抱怨一堆,在雙和這麼受歡迎啊?

03/25 17:00, , 5F
剛來而已吧 新視波看了很久覺得沒差

03/25 18:59, , 6F
到新地區就比較振作,總之有競爭就好多了