Re: [請益] 與中和廟口肉圓類似的?消失

看板ShuangHe作者時間8年前 (2016/02/28 16:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是找很久到處嘗,想找接近的味道@@ 上禮拜有在公館找到一家,吃完感覺相似度有到80%(感動流淚>_<) https://www.facebook.com/eatvawan (我覺得這兩家應該90%是系出同源,有人吃完後跟我有同樣的感覺嗎?) ※ 引述《prinspu (S)》之銘言: : 大家好 : 關於中和廟口肉圓大概已經在板上被討論到爛了 : 自從得知阿姨不會再出來 : 著實讓我難過超久超久 : (嗚嗚我可是此小吃到大每天都要吃兩份當早餐的人) : 自從消失之後 : 我試了滿多台北地區的清蒸肉圓 : 試圖想要找回「類似」記憶中的感覺 : 但一直失敗 : 找了滿多被推過的清蒸肉圓結果都不是很滿意... : 或是口味作法差很多,雖然好吃但無法解我的相思之苦啊!! : 我想請問一下大家 : 有沒有各位吃過「類似口味」的肉圓可以推薦給我呢? : 在大台北地區都可以 : 謝謝各位 : (因為實質上我詢問的地點可能會超出雙和版,若有違反版規我再刪除) -- 阿宅常常以為女生和他說話就是對他有意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1456649252.A.1FC.html

02/28 16:51, , 1F
樂華靠近中山路那家蒸肉圓也不做了好可惜

02/28 21:18, , 2F
智光黃昏市場有一間喔

02/29 00:55, , 3F
智光黃昏市場中段大水溝那家,好懷念的味道啊,吃過

02/29 00:55, , 4F
最好吃的

02/29 17:32, , 5F
新店有一家肉圓也很好吃,可以試試看,在中正路中

02/29 17:32, , 6F
華路口

02/29 18:56, , 7F
永和民生路上也有一間清蒸肉圓,賣很多年了!

12/19 12:17, , 8F
上禮拜去北投市場那邊有一家80%相似…