Re: [發問] 民權東路三段附近有健身房嗎?

看板ShuangHe作者 (plan an escape:))時間9年前 (2014/11/06 16:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己來回自己的文XD 這個月終於開始上班了~公司地點就在民權東路三段(Bravo burger附近) 這幾天不死心到處問 真的沒有小型的健身房T^T 我主要是想要中午休息時間去 所以world gym那種對我來說很不划算 curve有點遠~而且也不是我想要的(我只想要跑步+一點小重訓) 我還甚至跑進去喬山健身器材 想問他們有沒有員工的健身區 我可以付費使用>< 但是也沒有,嗚嗚~中午休息時間瞬間失去重心了 = = (前公司 大樓本身就有員工健身房所以很方便) 我還以為公司有健身房應該是很普遍的事(大誤) ※ 引述《jujula (plan an escape:))》之銘言: : 松山板友好~~ : 我之前是住在這附近 不過那時候都跑去民生社區的圓環健身房 : 後來搬離這邊到內湖去 就都在公司的健身房運動 : 最近可能又需要搬到這裡來(民權東路三段 有個圓環這邊) : 想請問這附近有健身房嗎? : 不一定要很大間的 只要有簡單的運動器材 可以跑步 做點簡單的線條訓練即可 : 謝謝板友~~~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.106.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SongShan/M.1415262583.A.96F.html

11/09 16:01, , 1F
為何中午時間去world gym會不划算??如果能每天去就划算

11/09 17:54, , 2F
民權東3段靠龍江路某個樓上有家女性專用健身房