Re: [哈啦] 大安花園夜市似乎"又"開幕了

看板ShuangHe作者 (小比)時間10年前 (2014/07/14 15:44), 10年前編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
"重"開幕這一天,下班回家換個衣服,想說帶著媽媽跟兒子來去逛一下, 順便也看看有什麼可以吃的晚餐! 怎知道才出門走一小段路就開始下雨了!於是回頭改開車過去! 來到夜市看到寫個P,又有人在指揮就轉了進去,一進去就有個小姐過來說要收100! 100有點貴,因為裡頭黑黑的都看不太清楚,但是,有老又有小,出去也不見得很快找到 停車位,又下著雨,小姐沒穿雨衣,很辛苦!100也不好賺呀!就付了吧~ 下車後揹著兒子(1Y1M)帶著媽媽往夜市走去,很多人在排隊(我也沒仔細聽是排什麼) 反正我們的目的是要來逛一下然後把有期限的券給花掉! 沒有完全逛完,因為雨實在太大,裡面又很悶,空氣很糟!我兒子已經唉唉叫,熱到一 直冒汗! -----廢言結束,來說說心得----- 1.停車問題,雖然了停車場,但是沒有標示要收費的方式,著實感覺不太好! 2.空氣不好,重開幕了,這個問題一樣沒有解決,逛出來時,有一種吸到新鮮空氣的Fu!  隔天早上起來,我跟我兒子都很多眼屎,可見空氣真的很糟呀! 3.供電不穩,我們在逛進去時,第四排的店家是停電狀況,逛出後變成第三排店家停電 4.重覆的食物好多,光那個炸大魷魚應該就有四家吧! 吃的部分,因為我們只買了三樣,所以就那三樣說說心得 1.炸蛋餅NT$40--我本來以為會很香酥,結果,很ㄖㄨㄣ\(台語)不好吃! 2.大阪煎NT$60--還不錯吃,感覺料挺豐富的! 3.烤魷魚NT$100-->NT$120--本來是點100元,但付了錢一會兒後,老闆娘說100元賣完了,              所以我就換成120元,我吃原味的,好吃!很新鮮也很脆!              若還有再去,會再想吃!推~ 我也覺得應該不會長久耶!因為原本的問題還是沒有解決呀~ 其實很希望樹林區區長可以好好規劃原本的樹林夜市,因為那裡有二個停車場,交通方 便許多呀!懷念我小時候那人擠人時候的樹林夜市喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.204.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shu-Lin/M.1405323853.A.BB8.html

07/14 16:30, , 1F
我比較懷念以前小時候有把大安路給隔出來的夜市

07/14 20:26, , 2F
有心得有推! 停車費也太貴了,跟觀光區一樣....

07/14 20:26, , 3F
另外, 人潮多嗎?
開幕那天還算多,可能因為有活動吧!

07/15 00:49, , 4F
而且攤販有的都很不專業 明明就沒客人卻也要等很久

07/15 00:51, , 5F
有一攤珂仔煎竟然還在備料 ==慢慢的在那洗菜 包裝 沒

07/15 00:52, , 6F
客人我也等了十幾分== 感覺不是很好 然後牛排好ㄖㄨ
真的!!攤子的老闆們都好少笑容喔!感覺似乎被拉來這裡賣的很不甘願! ※ 編輯: tina0724 (220.128.204.165), 07/15/2014 10:01:15

07/19 13:17, , 7F
他第一次開幕的時候還不錯!!人潮都很多! 就是附近

07/19 13:18, , 8F
交通會打結!!停車實在是太貴了!!搞得一堆人都在路邊

07/19 13:19, , 9F
隨便停車!!自從被人檢舉跟申請沒通過要縮減攤位!!

07/19 13:20, , 10F
在那之後就比較少人去了!現在是暑假到了 才又開始!!

07/19 14:58, , 11F
如果機車停車不收費,我會加減逛逛,有時候只是買個

07/22 17:17, , 12F
我也覺得機車不要收費!會增加人家去的意願

07/27 01:38, , 13F
今天星期六去逛 攤位少人也少 真好奇平日是什麼狀態

07/27 01:38, , 14F
食物都跟重新開幕前差不多 唯一推薦一間 牛奶妹茶

07/27 01:38, , 15F
飲 用紅色袋子裝茶 紅茶25元 蠻好喝順口的 其他就...