Re: [請益] 治療疣的皮膚科

看板ShuangHe作者 (Ke醬)時間10年前 (2014/05/14 19:13), 10年前編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幾年前 我的左腳第二指指頭也長了一顆病毒疣 長的位置剛好卡在前頭指甲縫與肉中間 (整個就是很尷尬的位置) 整個腳趾甲與腳趾肉剝璃 剝離的腳指甲變成白色 就像我們剪指甲剪掉的白色那層 當時不曉得是病毒疣 以為只是一般的厚繭 所以就用指甲刀去修剪 沒想到才剪到表面 就流了一堆鮮血 但完全不會痛 這樣的情況大約維持了2-3年 因為腳指甲變得很醜 加上留到一定的長度 會去“吐”到鞋子 怕一個不小心指甲翻起來 所以才到住家附近的皮膚科看診 醫生說這就是病毒疣 不建議自行修剪 因為很容易傳染 便建議我做冷凍治療 醫生也說 偶爾要修剪一下腳指甲 以免病毒疣的跟長在裡頭冷凍不到 修到最後指甲已經少了一半 每次問醫生“大概多久會好?” 醫生總是用“差不多了~“一句話敷衍過去 最後是因為冷凍治療太痛了 加上醫生的態度 以及做了好久都不見好轉 最後便放棄冷凍治療 有一次在網路上搜尋有關病毒疣的資訊 發現到一個部落格(夏媽的青草健康生活) 裡頭都是病毒疣治癒的照片與文章 在好奇心驅使下 便和夏媽聯繫 買了一罐除疣膏與養髮水 敷了好長一段時間 加上洗澡時定期的磨患部的死皮 (先前作冷凍讓患部累積了很厚的死皮) 慢慢的發現腳趾甲的底部 長了滿滿的黑色小點 (冷凍後反而把病毒疣逼到更深處啊~!!!) 待黑色小點冒頭後敷了一段時間 發現患部的皮膚變得柔軟 指甲也在無意間慢慢的長了出來 一直到現在1年多 看不到任何疤痕 也沒有再復發過 夏媽部落格中有很多網友的分享照片 大部份版友病毒疣痊愈的樣子都很類似 (例如疣根整塊剝落) 但我卻是有點脫皮 一點治癒的跡象都沒有 是腳趾甲慢慢的貼著肉長出來之後 才發現自己的患部已經好了 同樣也是長病毒疣 也怕痛的版友們 有興趣的話 可在網路上搜尋”夏媽“ (他現在也有FB) 有關病毒疣的治療 以及青草膏的使用 可直接與“夏媽”詢問 ※ 引述《postpet7637 (Nomura Nozomi)》之銘言: : 大概是這2.3個禮拜發現腳底長了個東西~~ : 但是也沒特別去理他 : 只知道痛跟硬硬的~ : 有人說不是雞眼~因為雞眼不會痛~ : 有人說是疣~上網查了一下感覺好像是~ : 今天休假想說去謝政章看一下~ : 爬了文~好像都要排一整天~~ : 可是我沒有一整天的時間了~ : 有沒有人推薦頂溪附近的皮膚科呢?? : 有人有長過疣嗎?? : 可以提供一點意見嗎?? : 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.179.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1400065985.A.F70.html

05/14 23:34, , 1F
做冷凍治療是一定會好的,因為我總共長了兩三次,都是

05/14 23:34, , 2F
冷凍治療好的,不過真的很痛而且要做很久~
因為我做了不只2-3次 (10來次有了吧) 剛好長在腳趾甲縫中 每一次的冷凍看到自己的腳趾甲越變越小 卻未見任何好轉 所以才想看有沒有其他的方法

05/14 23:41, , 3F
普通藥局賣的治疣液就幫我治好了
我之前也有買治疣液誒 可是沒用...T_T

05/15 01:15, , 4F
網路賣藥違法,廣告亦同,考慮檢舉
不好意思 您是說我PO文賣藥 還是說這為部落格的主人? 如果您是說我的話 很抱歉 因為我並非在替他打廣告 另外 如果依規定網路不能賣藥 或是不能打上相關文章的話 那我對我自己的行為道歉 在PO文前考慮不周 沒斟酌審慎 也謝謝您提醒到我網路賣藥違法 這樣下次在選購相關產品時 能夠更加小心^^ ※ 編輯: kelovechung (111.249.179.128), 05/15/2014 07:09:17

05/15 12:31, , 5F
網路上眾說紛紜 但沒人可以為患者負責 分享是好事 但不

05/15 12:31, , 6F
該建議放棄正當醫療

05/15 20:47, , 7F
真的要看醫師,小時候看雞眼第一個醫生竟然說要開刀= =

05/15 20:48, , 8F
看同診所的另一個醫生,他開罐黃色的滴液沒幾天就好了

05/15 20:49, , 9F
醫生好壞落差超大的= =

05/15 22:41, , 10F
我當兵的時候也有長(手上)冷凍治療一次之後