Re: [請益] 連城路上的我家牛排有鄉民去用餐過嗎

看板ShuangHe作者 (lee)時間10年前 (2014/03/19 11:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
3月初去吃過了 心得如下 優點 1 . 環境整齊也乾淨 2 . 服務人員的態度也很好 3 . 沙拉吧的捕菜速度也很快,不會因為某些食材價格較高(蝦子)就補的慢 4 . 沙拉吧的菜色會做些許變化 缺點 1 . 磨菇醬感覺不佳,家人跟我都感覺像是番茄醬 2 . 晚餐訂位的時間只能選5點或7點而且一定要提前到 以沙拉吧240的價位來說CP值真的很高 想吃精緻一點的人請考慮價位較高的地方吧 報告完畢 ※ 引述《paytonle66 (lee)》之銘言: : 已經有段時間的六日經過連城路上嚐嚐99熱炒店旁的我家牛排 : 常常都看到一堆人在排隊 : 不知道有沒有鄉民去那裡用餐過可以分享心得呢 : 之前中和高中對面那家還是掛貴族世家的牛排店 : 人也是爆多,但用餐感覺很不好 : 牛排煮的都很隨便 : 不過現在真的是人煙稀少了 : 希望有去用餐過的鄉民可以分享一下心得 : 感謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.166.7

03/19 23:45, , 1F
服務很好,用餐中間和結束都會來關心。

03/20 00:04, , 2F
這家服務很好!!我媽借廁所還會牽他進去~~員工教育成功

03/20 04:14, , 3F
大推 這間真的很棒

03/21 10:13, , 4F
常常客滿~~

03/21 21:32, , 5F
推!這家真的不錯 我們公司的聚會有常在這辦