Re: [請益] 請問永和哪裡有賣新鮮打的清漿

看板ShuangHe作者 (hahano)時間10年前 (2013/09/01 22:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝s大 我這兩天跑去買了.. 味道真的還不錯,感覺跟泡的有差別(有些泡的我喝起來會苦苦的) 還有回甘的感覺 意外的生意還不錯(我剛剛去還碰到兩三個人買) 他也有賣豆腐類產品,但黑豆漿好像要先訂 老闆除了強調非基改的黃豆以外也強調不加任何防腐劑、澱粉之類的調味 還叮囑我當天不喝要趕快放冰箱 有興趣的人也可以去嚐嚐喔 他就在愛玉伯對面XDD ※ 引述《seko (風的幽靈)》之銘言: : 因為時間有點久了所以直接回文 : 永和國光路61號有一家非基改豆花店,也賣清漿,還賣黑豆漿、黑豆花 : 就在永和國父紀念館旁邊的巷子裡 : 開店時間比較不固定就是了,大概要下午三點才開,開到晚上十點左右 : 老闆都將非基改豆子的包裝留下來放在店內以資證明 : ※ 引述《hahano (hahano)》之銘言: : :   請問萬能的雙和版版友 : :   我想買無糖的清漿 : :   靠永和區的竹林路或者福和路那邊有適合的店家可以買的嗎?   : :   最好是非基因改造的 : :   之前看到有版友在討論,但是都不再竹林路福和路這個區塊 : :   再次跟大家請教看看 : :   萬分感謝喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.197

09/02 07:41, , 1F
感謝分享!!! 改天去買 :)

09/02 09:42, , 2F
水唷 晚上去試試豆花