Re: [請益] 興雙和9月要收了?

看板ShuangHe作者 (路菜)時間10年前 (2013/08/19 15:31), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
新視波昨天我才打電話去跟他吵架 當初興雙和寄通知說要收掉 問我們是否改成新視波 然後又順便跟我媽推薦家庭餐99元 但是我媽不知道套餐是要用電視盒才能收看 而且只能用在一台電視 如果你房間裡面也想看選購節目 就要再給一次錢 整個就不划算啊! 等我知道的時候 電視盒已經裝上去了 當下我就打電話給新視波說要退掉套餐 也有跟他們強調家中有多台電視的問題 希望都能看到付費頻道 客服詢問主管之後 說要多給我們一台電視盒 希望我們不要退 後來房間的電視盒也裝好了 過了約莫一個月的某天 心血來潮想看個電視 疑?付費頻道怎麼都被鎖了? 打電話詢問之下得到這個答案: 你好,家中多裝的那台機上盒因為沒有額外付費所以沒有辦法看套餐頻道喔,之前可以看是因為有試看14天的優惠 聽到這我整個爆氣:那請問當初說要多給我們一台盒子是什麼意思? 客服:盒子會讓您的畫質變好 但這完全不是我想要的啊真的覺得我被詐騙了!明明就跟他們說我房間也要能收看付費頻道才答應繼續租的! 吵到後來他們也被我罵到受不了,只好詢問主管調當初我跟他們通話的側錄 目前還在等他們給我回覆 話說那20幾個頻道我也覺得沒啥特別好看的,很後悔辦這個 ※ 引述《hulalagogo (呼啦啦)》之銘言: : ※ 引述《acamen (嘿嘿~~)》之銘言: : 借用同標題問一下!!! : 小弟家中也是使用興雙和的第四台 : 之前有打電話過去詢問過 : 客服告訴我轉過去也是一樣的價錢 : 但我在新視波網站看到的方案"壩壩款" : 有人知道轉過去之後是銜接哪一種方案嗎??? : 我看他還有一堆數位HD套餐,什麼送幾個HD頻道之類的方案 : 關於HD頻道,鄉民覺得划算嗎??↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 希望有更深入了解的鄉民能給予解惑! : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.239.153

08/19 15:34, , 1F
更正,99元只有14個頻道可以看

08/19 15:40, , 2F
新視波真的就很爛啊 雙和剩他一家 又不能不裝XDDD

08/19 16:37, , 3F
新視波真的很愛強推套餐.

08/19 17:03, , 4F
我家是裝網路送一台電視盒,看一看都會斷訊5~10秒

08/19 18:38, , 5F
而且裝了機上盒之後轉台速度變超慢,令人不耐

08/19 19:07, , 6F
最詭異的是他們打電話問服務滿意度,畫質回答不好,就