Re: [發問] 請問有提供電源使用的咖啡店

看板ShuangHe作者 (vv)時間10年前 (2013/08/13 22:46), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想借這篇討論問一下 我想問的也是類似的問題 可是, 我想找的是比較靠近樹林火車站 有那種有電源插座, 然後可以久坐的店嗎? 我倒是不要求設計感或是安靜, 只要有插座, 可以久坐, 然後近樹林火車站的咖啡店或是簡餐店 先感謝了 ※ 引述《hackerin31 (Patrick)》之銘言: : 假日要和朋友討論出國事情, : 決定到樹林區找一種店面: : 有提供電源(我們會使用筆電手機)、 : 有提供簡單飲料餐點、 : 可以待一整個下午、 : 環境不吵雜、 : 稍微有設計感、 : 氣氛悠閒的。 : 因為我們一個是新莊人一個是三峽人, : 所以找了置中點的樹林, : 但因為不熟悉樹林所以來請益, : 希望可以提供店名, : 有電話地址就更好了, : 謝謝回答。 -- 家教經驗談 & 利用 TeX 編考卷與講義 http://dunst-kang.blogspot.com/ 要轉錄文章的人請注意三件事 1. 請註明出處, 2. 請保留簽名檔, 3. 請發個 mail 讓我知道 我的動態...(要簡單的註冊才能互動)歡迎一起來囉 bbs 型的微型網誌(plurk) http://plurk.com/dunst/invite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.225

08/13 23:06, , 1F
摩斯有 但要找一下位子 麥當勞也有

08/13 23:41, , 2F
感謝...

08/14 09:24, , 3F
前站壹咖啡的啡茶有約三個座位是提供插座

08/14 09:25, , 4F
是壹咖啡旁,剛少打一個旁

08/14 17:48, , 5F
推MOS

08/14 19:09, , 6F
家樂福一樓丹堤有,上次去有看到

05/26 15:52, , 7F
後站米蘭社區的Q.Bakery(cafe,cake,wifi,outlet一應

05/26 15:53, , 8F
俱全),也都平價好吃、好喝 PS.他的WIFI是Hinet的,no

05/26 15:53, , 9F
t free