Re: [心得] 得和百元剪髮男生剪髮只要50元

看板ShuangHe作者 (陽光宅)時間11年前 (2013/07/15 19:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原本習慣去的一家百元理髮消失了得尋覓新的理髮店 大家似乎都滿推德和路LISA? 我依照網路搜尋到的電話(黃老闆?)打過去他說已經離開德和路很久了 想請問德和路這家理髮店的營業時間? 如果直接去通常會要等多久? 謝謝! ※ 引述《ocivico ()》之銘言: : 今天去剪了 : 但不是LISA剪的 是另一位設計師(?) : 本想走人 因為習慣LISA剪了 : 但一位阿桑(LISA媽?)說另一位技術也不錯 : 心想如果技術OK 換一位剪也好 : 想不到這是個災難 早知就堅持走人 : 我說我的兩邊可以推 : 這位設計師(?)就把我頭髮推的很平很死很呆 : 不像LISA會再用剪刀再修順 : 我的後腦勺推不順外就算了 : 還愈推愈平 TAT : 我想這位設計師(?)之前應該是常剪阿兵哥頭的吧 : = = : PS.我的頭型髮量是不好剪 : 以LISA的技術收80 我覺得物超所值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.188.246

07/15 20:33, , 1F
請問有人有LISA的電話嗎?0921681978 0985632317 都沒接

07/16 00:04, , 2F
我手上名片還有一個台灣大0922-416-195

07/16 00:05, , 3F
上上禮拜才去給他剪,沒聽到他說要休息或換人做

07/16 00:05, , 4F
地址永和區得和路243巷24號1樓

07/16 17:48, , 5F
想知道

09/02 11:28, , 6F
就打給Lisa問她在得和的時間 比較不用等或找不到人