[情報] 博愛街 時代撞球運動館 誠徵各班服務人員

看板ShuangHe作者 (我想中頭獎啊!!!!!)時間11年前 (2013/05/24 13:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
◆職缺名稱 : 早班 中班 機動班 ◆工作內容 : 環境清潔 收球洗球 櫃台收銀 完成店長交代事宜 ◆徵求條件 : 來撞球場工作不一定要會打撞球 因為就跟一般服務業一樣~ 需要的只是責任感!! 將服務做好 就是個好員工 ◆需求人數 : 各班1人 ◆工作地點 : 博愛街 佳瑪百貨樓上 ◆工作時間 : 早班0800~1600 中班1600~2400 機動班為各班休班時需代班! ◆休假制度 : 排休 ◆薪資範圍 : 早班男生23500 女生25500 中班男生25500 女生27500 機動班26500 上面說的都是底薪~ 依工作能力表現再向上加薪!! 生意好時還有額外業績獎金!! ◆薪資發放日 :每月5號 ◆聯絡時間 : 隨時 ◆聯絡方式: ptt站內信 或 iamchentao@gmail.com (會回信告知面試時間) ◆其他備註 : 不要直接跑到現場找我! 我不一定在!! 你留資料在店裡~ 店員可能會丟掉唷XDXDXD 因為他們都不想走! 請先寄履歷表給我! 或是簡單自我介紹! 留下連絡資料 如果有照片或是社群網站如Facebook 或是無名等等可以先附上! 第二階段現場面試 會主動通知面試時間地點! 時代撞球運動館重新開幕!! 已於101年3月時換人經營~ 現在是由女子職業撞球選手 林沅君 在此駐場經營! 全部球台布更新!! 200支全新公桿!! 打造一個舒適明亮的打球環境! 歡迎樹林板橋新莊土城喜愛打撞球的朋友們大駕光臨^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.177.10

05/24 13:10, , 1F
哇~~我超愛林沅君的@@..不知大叔可不可以去應徵~呵呵

05/24 17:45, , 2F
呵呵~ 歡迎歡迎~ 可以先寄資料給我~ 合適的話

05/24 17:46, , 3F
會主動通知面試~ 也歡迎你來打球唷^_^

05/24 21:24, , 4F
請問月休幾天?

05/25 14:59, , 5F
好久沒去打了,不知道有沒有嚴格禁煙

05/27 16:22, , 6F
煙霧迷漫,不可能禁菸XDD

08/21 11:42, , 7F
可公共場所不是已禁菸了嗎!!!??? 哀..