[黑特]采鳳按摩店

看板ShuangHe作者 (秘密)時間11年前 (2012/10/13 11:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家都知道永春站附近很多的按摩店 我這邊要跟大家 不推薦 一家-叫做采鳳的店 如果你看完我的故事 還覺得這是一家值得去的店 那我真的也很佩服 因為腰傷的原因 所以我長年累積必須每天或是隔天去按摩的習慣 大約半年前去采鳳這家店按 當然這家店的老闆娘按的不錯 (其他很普通) 而且懂得一些基本醫理 所以我也就成為這家店的常客 沒想到熟了之後 開始有很多不可思議的行徑 1.明明我說按一小時 老闆娘會自動延長: 然後當我很錯愕的發現時間過了變成1.5或是2小時 老闆娘只會說 "我是為你好耶 因為你筋骨沒開 所以我一定要幫你按開才對得起我良心" 所以我就莫名的多付了很多錢 當我據理力爭說老闆娘你不能先問我一聲我要不要加時間嗎 老闆娘說" 小姐 你這樣很傷我的心 我是為客人想 你卻說的我好像想多凹你的錢" 2.把熟客當試驗品: 誠如我所說 老闆娘之外 其他的人都普普 所以老闆娘常常需要教學 因為熟了 老闆娘居然會按一按我 就把徒弟叫過來 把我當人體實驗品 叫徒弟也一邊按 一邊學習 當我反應說我不喜歡這樣 老闆娘說"我是為你好耶 多訓練一個人 以後也能幫你按 而且兩個人按還不多收你錢" 3.隨意CANCEL和放客人鳥: 老闆娘的時間管理非常的差 好幾次我約好了時間 她卻在半小時前打電話來說 "抱歉 小姐 我前面客人DELAY 今天可能做不到你了 哎唷 你也不用每天按啦 昨天不是來過了" 當我反應說" 老闆娘 如果你不想按或是不能按 請你一開始就說 或是及早通知 而不是當我今天所有事情都排好了 你給我來這招" 老闆娘居然說" 小姐 你這樣講話 根本沒有把我對你的用心放在心上 我是怕妳按太多傷身 我是為你想" 4.莫名的打來罵客人: 最扯的就是昨天晚上 當我已經決定不要再去這家按受這種鳥氣了 居然半夜打來說" 小姐 我們剛剛被人投訴說做色情的 警察剛剛來查看 是不是你做的" 哩老師勒 有沒有這麼誇張!!!!! 以上是我的經驗 也請熱心的版友分享一下 在松山路附近好的師傅 擅長經絡指壓的 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.179.233

10/13 11:47, , 1F
那麼鳥還可以去那麼多次也挺神奇的 哈 要我一次就不去了

10/13 12:43, , 2F
這人講話顛三倒四 多按一下是為你好一下是傷身

10/13 14:14, , 3F
腰傷我建議要做復建 而且是機器拉的 我以前腰椎滑脫做過

10/13 14:16, , 4F
效果真的很好 照X光也看到脊椎角度恢復正常 幾年下來也沒

10/13 14:21, , 5F
再復發 不過以前去的仁祥復建科診所關了 很可惜

10/14 18:23, , 6F
我去的是南京東路捷運站附近的巷子裡,揚昇大樓旁邊,師父