Re: [問題] 有人家的貓咪走失了嗎?

看板ShuangHe作者 (antizeno)時間13年前 (2011/04/22 07:56), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
照片這隻不是137巷的咪咪喔 因為我跟咪咪很熟(我不是黑人) 也拍了很多他的照片 花色跟臉差太多了 不可能是咪咪 而且 咪咪並不是被設計公司棄養喔 設計公司搬的不遠 然而據他們公司的人說 咪咪不甘寂寞 一直回去原地 因為他的貓朋狗友都在那邊 貓又是有地域性的 咪咪看到設計公司的人要來抓他回家 跑的跟什麼一樣 後來好像小樽咖啡旁邊的(豆導工作室?)有在餵他們 不過 近半年沒看到咪咪了 他消失了... yufox大你說你有看過咪咪嗎 在哪裡? 附上咪咪的生活照 http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.414039527053.190845.754632053 ※ 引述《MDfoster ()》之銘言: : 有沒有人家的貓咪走失了呢? : 今天在光復八德路口附近看到一隻黑白貓 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fosterwow&book=4 : 喵喵叫會過來磨蹭很親人 : 有戴項圈,看起來其實滿自在的 : 雖然怕是誰家走失的小孩 : 但又想會不會是半放養的貓咪,所以不敢貿然帶走去刷晶片 : (之前在我家附近看到的貓咪是這樣XDD 還好沒帶走 哈哈) : 我看他的脖子有小傷口,可能還有一點點局部掉毛(晚上有點看不清楚) : 希望有認識他的板友可以幫忙指認(咦?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.61

04/22 11:22, , 1F
好可愛 > <

04/23 03:17, , 2F
拍得好棒好可愛~~~>"<

04/23 09:21, , 3F

04/23 09:22, , 4F
這是我之前幫咪咪攝影的video,上個星期我有在民生東路五段

04/23 09:23, , 5F
聯合二村那一站的公園看到他喔,(不是靠大馬路的那個公園,是

04/23 09:23, , 6F
另外一個在聯合二村巷子裡的有山櫻樹的小公園)

04/23 09:24, , 7F
本來我想再幫他拍兩張照,但是他不理我,反而有位太太經過跟他

04/23 09:24, , 8F
招招手他就過去了 = =...

04/23 09:25, , 9F
所以咪咪有時會再回設計公司家嘛?設計公司就在新中公園那

04/23 09:25, , 10F
的確是不遠,希望咪咪會回去吃個飯

04/23 14:59, , 11F
http://0rz.tw/ksGNK 我也有拍過咪咪~ 蠻久以前的了!

04/23 14:59, , 12F
那個設計工作室在我家樓下旁邊而已 所以常常看到咪咪

04/23 15:00, , 13F
有次他還跑來我們家公寓裡@@ 跟著我上樓 胖胖的很可愛