Re: [抱怨] 買到這種涼麵心都''涼''了

看板ShuangHe作者 (反象救中職)時間14年前 (2010/07/17 13:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
佳味涼麵超讚!! 我從國小六年級吃到現在,18年了 ~~ 老闆是一對夫妻檔,從小板凳小桌子,賣到現在有店面 這幾年親戚朋友都一起來賣,因為實在太多人!! 就連當時念北體的王建民都愛吃, 我要推薦這家涼麵!! ※ 引述《Automatic620 (向陽)》之銘言: : 怎麼都沒人推薦 離中崙市場很近的 : 佳味涼麵!!! : 我超愛它的麻醬涼麵小辣。 : 整間店看請來很乾淨,包裝跟處理也都很衛生 : 而且它的涼麵好好吃,有時想吃就衝去買時... : 卻發現..人家早就已經賣完了(殘念) : 我記得那時才11點多耶... : 不過這家店,也有缺點,就是很像很常放假? : 有時想要去買時,卻發現當日沒作生意=.= : 可是,我整個人被這家的涼麵制約了啦... : 沒這家,我對涼麵都燃不起興趣 XD : 在版上爬文很久,怎麼都沒人推薦這間? : 這間超好吃的啊~~~ (大心) : ※ 引述《outofopening (妞)》之銘言: : : 原文恕刪 謝謝 : : 我會想用回應文章而不用推文的原因是我覺得x家涼麵太惡劣了 : : 雖然我剛剛已經推文 但是還是有很多事 想在版上跟大家告知 : : 我是個研究生 就租在x家涼麵樓上 租了一年發生了大大小小的事 : : 讓我對這家涼麵很感冒 : : 最重點的就是剛剛在推文裡提到的 : : 這家涼麵受到去完夜店客人的歡迎 所以客人酒醉了常常大聲喧嘩 吵到我們無法安眠 : : 有一次晚上2.3點正在唸書 聽到下面客人大聲吵架 就好奇的把頭探了出去 : : 結果發現是一群人的其中一對男女朋友起了爭執 : : 男的動手了 還進去涼麵店拿了鐵椅子砸女生 有沒有砸到並不曉得 : : 但是已經鬧了許久 我想也驚動了附近鄰居 所以聽到警鈴聲 警察到了之後 : : 那群人裝做什麼事都沒有在外面抽煙 警察問了涼麵店 : : 涼麵店居然跟警察說什麼事都沒有 應該是有人誤報 : : 警察走了以後就聽到女生一直在哭 : : 難道x家涼麵為了賺錢就可以如此嗎 太令人生氣了 : : 還有我也曾經跟x家涼麵創辦人吵過架 : : 因為巷子小所以有很多客人的車子貪圖方便隨便停在路口及門口 : : 導致我們常常車子牽不出來也停不進去 : : 有一天又擋住了 我心裡沒好氣的往x家涼麵旁邊的理髮店前頭空位停了下去 : : 創辦人就叫我把機車牽走 說他們的客人會停 他們要做生意 : : 我當然跟他吵起來了 我又沒有停在他們門口 為甚麼要受這個氣 : : 還跟他說開24小時給鄰居的安寧帶來困擾 也沒有任何補救措施或安撫 : : 整天附近又都是味增湯的味道 加上客人亂停車他們也從來不制止 : : 為了賺錢就這樣愧對居民及社區 讓我深深厭惡這家涼麵 : : 我以前還吃了幾次 又少又貴 : : po這篇不是要讓大家討厭x家涼麵 是他們真的太可惡 -- 趴趴熊 Daisuke Matsuzaka \ 〣▁ ︵︵ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.232.70

07/17 13:53, , 1F
老實說..我覺得佳味還好耶,有時候我覺得小七還比較好吃...

07/17 18:38, , 2F
我也推佳味...老闆娘是北體畢業的喔