[註冊] 土生土長雙和人

看板ShuangHe作者 (最愛)時間14年前 (2010/04/28 00:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:lovemost ◎綽號:最愛 ◎性別:男 ◎生日:77 / 11 / 08 ◎興趣:MLB、逛光華、看XX...........XX=電影 ◎就讀學校 國小:景新國小 國中:符合國中 (生為雙和人應該知道吧) 高中職:濕打腹中 (師大附中) 大專院校:吃飯大學 (台師範) 研究所:隆美幼稚園 (我確實讀過這間...) ◎現況:大學生一枚,努力為研究所作準備!? ◎常出沒地方:家裡、學校、西門町、精神病院(無誤!!!但不是因為我有精神病) ◎相簿:似乎沒有 ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 從小就是個土生土長的雙和人 外婆住在保二總隊的眷村裡(景平路旁的),小時候常給外婆帶 最早家住在得和路的巷子裡 不到一歲就會去康是美前的鹽酥雞自己買魚板,老闆那時候魚板還是剪成四方型 看到我跑去買,還都讓我插隊...而且每次都只買一個魚板,還會幫我剪小塊 直到我六歲時搬家 (小事蹟: 我去秀朗國小上過"一天"的課,之後就搬家了, 據說後來老師完全不知道,當時電話也打不通 (新家電話安裝舊號碼要幾個工作天) 結果一個月後該位班導終於成功聯絡上我爸媽,才得知這麼一件事) 搬到中和景新旁的永富萬世那裡,在永富萬世裡面我搬過三次家=.= 是的,我從那棟大樓裡面搬到那棟大樓裡面三次..... 一直到我小學四年級後才搬到東帝士31樓 到這時候我才安定下來 也許我跟雙和很有緣吧,來來回回也搬過五次家,可是始終沒有離開這裡 也是這裡的好山好水好多人,才能夠培養出我這種怪胎吧 恩....大家好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.175

04/28 00:18, , 1F
歡迎

04/28 00:36, , 2F
吃飯=師範嗎?註冊文還要我猜謎語....

04/28 00:38, , 3F
所以猜到以後有沒有很有成就感...
※ 編輯: lovemost 來自: 118.169.231.175 (04/28 00:44)

04/28 00:48, , 4F
福和校友推:D

04/28 12:46, , 5F
推福和

04/29 15:26, , 6F
推福和附中( ̄▽ ̄#)﹏﹏