Re: [交通] 民生社區車禍 煩請協尋肇事者

看板ShuangHe作者 (翔)時間14年前 (2009/12/23 21:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我媽媽是路人在穿過民權東路,快到人行道時,行人號誌綠燈轉紅燈 對方騎士就等不及衝出來... 他是從內湖出發要去補習 我們並不想追究其法律責任 只希望當事人出面處理第三責任險 以減輕醫藥費負擔 警方有問過學校教官,在等消息,但教官表示不樂觀> < 還是需要借助大家的力量,盡快找到肇事者 請大家幫忙!!!!!! 也懇請當事人與我們聯絡!!!!! 聯絡方式: e-mail aywinypan@gmail.com bbs信箱 amywing ※ 引述《shiaobai (小鯨魚)》之銘言: : 恕刪... : 這個民權三民路口,是一個T字路口 : 民權東路車流量大,並且在綠燈之後還有一個左轉綠燈 : 三民路左右轉這邊會等比較久 : 我在想是不是貴家長紅燈右轉呢? : 那位學生既然要往內湖 那應該是民權直行吧 : 因為您也沒有交代清楚雙方(誰民權 誰三民)是怎麼騎車的 如何說人家肇逃? : 我會這樣說是因為... : 我男友的媽咪有一次騎車載我從三民路要右轉民權東路 : 她整個等的很不耐煩,很想紅燈右轉! : 我說不可以 這樣很危險 : 她才沒闖 : 但我不知道我不在的時候,嗯...她應該會直接右轉吧。 : 所以我想說...釐清一下吧= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

12/23 22:08, , 1F
都知道什麼學校了要考什麼所 電機資工學生資料查一下

12/23 22:09, , 2F
教官在裝死我看

12/24 00:03, , 3F
教官都會希望幫學校河蟹這種事情 畢竟對他們來說多一事

12/24 00:03, , 4F
不如少一事.... 祝原PO順利找到人&媽媽早日康復 ^^

12/24 02:24, , 5F
這學生懂不懂做人做事的道理阿.

12/24 02:25, , 6F
如果今天這件事發生在他身上.我倒想看他會怎樣.

12/24 09:58, , 7F
重點是原PO媽媽好耐斯~~淚推

12/26 01:39, , 8F
那附近路上應該很多攝影機..在經過的路線上找出來看吧..

12/26 02:30, , 9F
事主趕快出來面對吧 萬一被鬧大你不用上研究所就出名了