Re: [閒聊] 剛才看見許純美。

看板ShuangHe作者 (小周)時間14年前 (2009/12/18 17:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推文太累,順便來爆個無聊小掛好了(太無聊的話請版主幫刪 XD) 上次夢到去鍋神吃火鍋,發現門口紅線上停了兩部車: 前一台是T牌蓋沒力2.0引擎蓋張開,貌似故障 後一台是三星芒C系列應該是200(不確定) -----以上是店外情形---- 我跟閃光在1F窮苦的共鍋吃到一半, 發現阿美姐跟疑似助理的人共三人從2F下來, 阿美姐掏出皮包買單,順便很詳細的確認餐點內容 但隨後..... 拿了5百出來跟店員說:換張新一點的鈔票 而且換了好幾次...冏~" -----以下是店外情形---- 原來兩台車都是阿美姐一行人開的, 助理很自然的把前面那台引擎蓋蓋上(原來是偽裝故障?!╮( ̄⊿ ̄")╭) 本來以為阿美姐會上三星那台車,結果是上引擎蓋剛蓋好的那台 隨後兩台車一前一後走了... 隨後我就醒了.. ====報告完畢==== 請問有不坐賓士坐T牌的八卦嗎? 順便自表,請問有比我更無聊的八卦嗎?( ̄▽ ̄@) ※ 引述《scorpius1028 (*。*)》之銘言: : 剛才去新東街口的火鍋店吃飯, : 店內當時沒什麼人,但是有位客人還是要老闆幫他保留位置 : 回頭一看,呼,原來是許純美呢! : 說句實話,她本人比較好看耶,不像電視上的那麼。。。。。奇妙? : ps:我是不是太少在這裡看到名人了阿?所以有點大驚小怪,哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.193.11

12/18 20:12, , 1F
沒想到私底下也是舉止怪異XD

12/19 02:13, , 2F
趕快上 你就被包養了(大誤)

12/22 18:47, , 3F
疑 上禮拜天也是兩台車耶 跟你描述很像 白賓士

12/28 10:24, , 4F
昨天又遇到,看來蠻常去的呀

01/05 00:49, , 5F
跨年當天也遇到! 看來他真的很愛吃