Re: [抱怨] 永有租片店的店員

看板ShuangHe作者 (JazzBand)時間14年前 (2009/10/23 21:05), 編輯推噓3(415)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《smocca (呆呆小洛)》之銘言: : 原po長這麼大第一次要租片 : 因為功課需要研究@@ : 因為沒接觸過~所以都不太懂 : 只記得後站有三間~百視達~永有跟亞藝 : 結果今天去看~咦我真的太久沒坐火車了@@亞藝消失了變鍋貼店 : 踏入永有~第一件事情就是請教櫃檯小姐收費方式 : 不知道是原po不小心打擾到她大小姐看電影還怎樣 : 回答態度相當差勁 : 原po:請問租借的期間是幾天呢? : 店員:阿上面貼的很清楚你不會自己看喔? : (我就是沒租過片不知道啊...) : 原po:那再請教一下~收費方式是如何呢? : 店員:這邊寫的清清楚楚你不會自己看?(指被DVD盒埋住的收費方式單) : 原po:喔所以就是每次扣款這樣嗎?(想再次確認) : 店員:.....(看她電影不理我)...恩(不耐煩) : 原po:...喔我知道了非常謝謝你 : 這家租片店自我有記憶開始就開業了 : 以前跟長輩去的時候~不記得有遇到這樣惡劣的情況 : 說真的如果說妳要專心看電影的話~何必上班受悶氣呢? : 是我運氣不好碰到這樣的店員嗎? 去年10月,我押了一千元,和存了一千元在那。 今天我妹報我的名字要租片,店員說已經一年了,餘額不能再使用(275元) 靠~~~明明我上星期六才去還片,也完全不提醒已經到期。 明天我要去退押金,退完之後,我要當奧客,發飆一下 -- 「吼,爵士樂啊,都是些裝著知識分子腔調,拿杯白蘭地在手上搖啊搖的人在聽的!」          -----《Swing Girls》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.179.103

10/23 21:57, , 1F
看不出妳憑啥發飆...

10/23 22:00, , 2F
基本上這種一年後 沒使用就不能使用 在法律上是無效

10/23 22:08, , 3F
我也有過這種經驗,覺得一年期限很爛,還規定時限

10/23 22:14, , 4F
被扣過 4xx 元過期後,我就零租了,標價多 10 元

10/23 22:15, , 5F
反正我只租卡通給小朋友看,寄 1000 扣不划算

10/23 22:18, , 6F
回二樓 如果他有白紙黑字寫出來 那這樣誰對啊??

10/23 22:35, , 7F
如果法律上無效,那就是無效的吧!

10/24 00:30, , 8F
報警處理

10/24 02:43, , 9F
就算是白紙黑字寫出來,面對法律還是無效

10/24 02:44, , 10F
一樓要多了解一點法律常識,不然很容易吃悶虧