Re: [發問] 19號外堤防棒球場(有人丟球的嘛)

看板ShuangHe作者 (不執著,尋真我)時間15年前 (2009/07/21 22:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cheryboy (ARDAIN)》之銘言: : 請問一下在浮洲橋下的外環道的棒球場 : 可不可以進去玩啊 : 感覺起來場地還不錯耶 : 好像有人在整理 : 假日都有看到有人在那邊比賽 : 但平常好像都沒啥人 : 不知道可不可以使用呢 不知道你說的是不是從土城過去的那兩個球場?但我就先以這兩個當說明的對象好了。 這兩個球場據說是歸政府管的,一定時間是會有人員做雜草的修整, 因為是公有地,所以當然可以進去玩阿!不過到了週末假日的時候, 就必須要有公文才容易有場地使用。 那裡就常常會辦壘球比賽,大多都是會登記後才舉辦,平常就真的沒什麼人去了。 (以上說法為不負責任的「據我所知」) 大約三年前吧,今樹林版P版主就常揪團去那邊打壘球,曾經讓那個場地變得相當熱鬧, 有一次新莊樹林板橋三個版一口氣來了三十幾個人,要不是球具不夠, 還真的可以分到兩個場地來比賽。不過近來揪壘球團的人越來越少了, 就連揪團後,在推文中說會來的人也是越來越少,這或許是P版主沒再主揪的緣故了。 不過打個廣告,小弟將在8月初揪個壘球團,詳細時間跟地點還在評估中, 本來是想辦在輔大,但是最近我看輔大場地要佔不容易,說不定會選在浮洲球場, 或是瓊林球場吧,希望到時候有興趣的人,可以一起來共襄盛舉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.143.21

07/21 22:39, , 1F
西盛十九號越堤道那邊三個球場就是瓊林球場嗎?

07/21 22:39, , 2F
期待~希望辦在六日

07/21 23:39, , 3F
六日就怕沒場地,不然以人數來說,週末最好沒錯

07/22 00:01, , 4F
大大說的那應該不是我問的那個場地,我問的是往三重

07/22 00:02, , 5F
方向過去的兩個球場 ps:有比賽我也滿想打的,現在得球

07/22 00:03, , 6F
一星期只打一天比賽,現在暑假都沒事做

07/22 00:08, , 7F

07/22 11:50, , 8F