Re: [哈啦] 一隻衰貓

看板ShuangHe作者 (另一個天堂)時間15年前 (2009/04/06 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛才看了一下貓咪,瘦瘦小小的,不過感覺的出來很乖 大家除了讚揚lovegillian之外, 我想是不是也能請大家協助幫忙找認養者! 跟lovegillian交換了一下撿流浪動物再送養的事情, 過去幾年當中,我自己也撿了二次流浪狗,很幸運都有順利送養, 愛貓愛狗的人,對於在路邊流浪受傷的動物真的很沒有抵抗力, 往往是感性大過理性,lovegillian跟我都有一個想法, "下回若再遇到一樣的,是不是要再這樣子做呢?" 其實都會告訴自己..救不完..可是一旦遇到...還是冒著被家人罵到臭頭去做了! 因為我們都相信,還是可以找到真心待他們的好主人, 狗狗跟貓咪流浪,除了被惡意丟棄之外,再來就是主人的粗心, 真的希望一次又一次,都能讓有養寵物的人好好照顧他們, 他們的生命很短暫,長一點可能十年多一點,短一點可能五六年就走了, 他們對人類來講只是人類七八十年之中的十年,但對他們自己而言,卻是whole life, ----呵呵呵----我離題了!!只是跟lovegillian小聊一下的感觸, 主要還是想拜託大家,幫這隻可愛的貓咪找一個會好好愛他一輩子的主人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.212.216

04/06 23:39, , 1F
好心推! 希望小貓可以找到好主人~

04/06 23:47, , 2F
嗯嗯 等他狀況在穩定一點 會拍照po文請請人認養

04/06 23:50, , 3F
你飆車喔@@那麼快到家開好電腦了~~

04/06 23:58, , 4F
因為電腦沒在關低~~科科

04/07 05:37, , 5F
我八已收養兩隻流浪金吉拉一公一母 不小心讓她們生了

04/07 05:38, , 6F
一窩小貓 通通結扎了 小貓留一自養其他送人 超可愛XD