Re: [發問] 請問從樹林騎機車怎麼到中壢、大溪?

看板ShuangHe作者 (午夜飛行)時間15年前 (2009/02/04 23:14), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《demolish (我的宅~是深度宅)》之銘言: : 如題 : 請問一下從樹林騎機車到中壢NOVA (好像是中正路) : 和從樹林到 大溪慈湖路(大溪老街附近) 該怎麼走比較快 : 謝謝 樹林到大溪... 騎車我都走樹林環河路 → 柑園大橋 → 柑園佳園路 經過台北大學外圍後 → 左轉三峽介壽路 之後介壽路要右轉中正路,也就是沿著台3線走就會到大溪市區了 看到鎮上牌樓,左轉那條大條的就是慈湖路 全程大概四十五分鐘...除了三峽鎮上那段多紅綠燈 其他的路都很好走... 三峽 → 大溪之間很長一段是四線道的蜿蜒、但無紅綠燈的平緩山路 另一種走法,過浮洲橋後沿板橋環河路往土城方向 沿河邊一直走一直走...途經火葬場、橫溪,就會接上三峽介壽路 這段是台3省道主線,沿河紅綠燈少、不經市區所以塞車狀況也少 開車我比較常走這條,路況比較單純... 另外,從鶯歌繞八德我沒走過,但是不推薦,用想的都覺得又遠又塞... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.102.225

02/04 23:45, , 1F
最近怎麼好多人在問路?@_@

02/05 00:16, , 2F
沒繞 那條比較快

02/05 00:16, , 3F
會塞的是省道

02/05 00:53, , 4F
走八德是到埔頂那頭比較順,經三峽進大溪鎮上比較順

02/05 00:55, , 5F
可能寒假比較多人出遊吧?問路者多...我也賺點p幣

02/05 17:59, , 6F
走環河>經鶯歌>114線可到中壢環中東路(行經八德)

02/05 18:01, , 7F
走環河>鶯桃路>可到環中東路