Re: [推薦] 樹林美食推薦

看板ShuangHe作者 (有愛過無錯過)時間15年前 (2009/01/04 23:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《bestmylove (我不是色愛掀裙拉)》之銘言: : ◎ 店家名稱:木村拉麵 : ◎ 地址:台北縣板橋市金門街297巷8號 : ◎ 推薦原因:我喜歡吃他的羊肉拉麵,大碗便宜有很濃郁的湯頭! 我也想推薦這間,便宜然後湯頭還算不錯,麵條也夠Q    我最常吃的是牛肉拉麵還有泡菜拉麵,省錢時就會吃酸辣麵    羊肉我自己不敢吃,但我弟愛,下次請他當實驗品吃吃版友推薦 : ◎ 店家名稱 :四十之一 : ◎ 地址:博愛街右轉溪北路沙威瑪隔壁(HANG TEN右轉) : ◎ 推薦原因:焗烤義大利肉醬麵,番茄肉醬很香,每次吃完都忍不住舔盤子! : 培根幾乎都是當天現炒的!炒培根的時候,那培根爆出來的油香味! : 超級無敵讚的!    這家店是樹林我最常吃的店面,挺好吃的    但是我只會吃一樣東西,就是豬扒飯    總共有三種口味,茄汁,黑胡椒,以及咖哩    咖哩是最好吃的,也是他最原始的口味    可惜價錢不夠可愛,又從70元漲到了80元 另外可以搭配奶油玉米湯,湯很濃郁    不過不喜歡奶味的人或許不太適合    其實他們曾經開過分店在篤行路上,但是開不到半年就收了    現在生意好像也沒以前那麼好,大概是變貴份量又稍微縮小吧 : ◎ 店家名稱:米粉湯 : ◎ 地址:樹之林對面 : ◎ 推薦原因:米粉是寬版的很Q,湯頭不用說,買過的都會看到鍋子裡面有好幾支豬大骨 : 當然一定要點一些內臟來配,肝連、粉腸、豬皮、脆管!    我喜歡北部的粗米粉條,以及他的大骨湯頭    肝璉跟油豆腐也是每去必點之一 但物料上漲,以前是20元的,現在我忘了(25?) : ◎ 店家名稱 :四海豆漿大王 : ◎ 地址:台北縣樹林市太元街54號 : ◎ 推薦原因:純粹喜歡他的飯團蛋,熱豆漿加油條也很好吃,還有小籠包也很優!   這一間我沒吃過    但是我想推薦的是位於篤行路二段拉亞漢堡旁的"永和豆漿大王" 燒餅蛋跟小籠包是我最愛的兩樣餐點    尤其小籠包根本是鮮嫩多汁,味美價廉,皮薄餡多滋味好    重點是食量小的饕客還可以只要點半籠(四顆20元)    但是記得要早點去,小籠包很容易賣到沒貨,不然就是要等現做 -- http://www.wretch.cc/album/talknever -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.100.184

01/05 00:15, , 1F
我覺得米粉湯好像變了味道

01/05 11:12, , 2F
我覺得四十之一很貴~搬回來後只去吃過2次~太貴了>"<

01/05 17:55, , 3F
四十之一不太衛生,店員都是邊抽菸邊煮醬汁,煙灰 XD

01/05 20:18, , 4F
米粉湯的味道已經變了有一段時間囉...