[註冊] 潛水很久的雙和人

看板ShuangHe作者 (highman)時間15年前 (2009/01/02 23:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雙和板板友名單 ◎ID:king870208 ◎怎麼稱呼:阿宗.耀宗 ◎性別:男 ◎生日:12月16日 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:永和國小 國中:福和國中 高中職:及人中學 大專院校:文化大學 研究所: ◎目前(在學 or 工作):當兵 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):中正路與永貞路交叉路口 ◎常出沒地方:樂華夜市.頂溪捷運站.河濱公園 ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ce8702082000@hotmail.com ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 從小就住在中永和地區了 途中只有大學第一年在台南讀書和當兵的這段時間離開永和 永和對我來說它就是一路陪著我成長的故鄉 它在我的心目中是非常重要的 希望它以後可以更加的繁榮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.74

01/02 23:43, , 1F
歡迎阿宗加入雙和板~~~~~~你也賣麵線啦~~~開玩笑的啦

01/02 23:45, , 2F
哈 大家都叫我耀宗比較多耶

01/02 23:47, , 3F
我朋友也叫耀宗~~士林人~~~~

01/03 00:30, , 4F
我朋友也叫耀宗~~澎湖人~~~~

01/03 01:24, , 5F
推文化學弟

01/03 01:59, , 6F
雙和版歡迎您的加入 ^0^