[註冊] 中和人

看板ShuangHe作者 (騎牛撞地球)時間16年前 (2007/11/08 02:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/52 (看更多)
雙和板板友名單 ◎ID:l159263 ◎怎麼稱呼:MAX ◎性別:男 ◎生日:0704 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:東門國小 國中:弘道國中 高中職:中和高中(不知道哪屆耶~反正是2開頭的~11還12屆吧!!) 大專院校:海洋大學 ◎目前(在學 or 工作):等當兵~~~~!! ◎常出沒地方:景平路~景安站附近~大潤發~COTSCO ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填):l159263@hotmail.com ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許):υ 哈哈~~潛水超久了,只是我不太會用BBS~~所以現在才註冊 終於註冊成功了~~哈哈~~中永和是個好地方~~雖然國小國中是在北市讀 但一直都住再中永和~~(有住過一年基隆啦XDDD) 看文都覺得雙和板超溫馨~~希望能加入大家啦~~哈哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.124

11/08 11:30, , 1F
歡迎來到雙和版~~**^^**~~ 你已經加入了 科科

11/08 12:03, , 2F
推中和高中 同樣是2開頭 12屆!!

11/08 17:28, , 3F
樓上的是6班的嗎= =??~~~我好像是你同學XDDDD

11/10 00:19, , 4F
XD 沒注意到帳號 原來是傳說中的姚ㄅㄟ