[註冊] 我是永和人

看板ShuangHe作者 (Bruce)時間17年前 (2007/08/23 11:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
雙和板板友名單 ◎ID:brucegemini ◎怎麼稱呼:小芳 ◎性別:男 ◎生日:5/21 ◎就讀學校 國小:永平 國中:南山 高中職:永平 大專院校:清華大學 研究所:努力中 ◎目前(在學 or 工作):在學 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):永安捷運站附近 ◎常出沒地方:永安站附近,老實說我不常出門... ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填):沒有相簿 因為怕嚇壞別人 ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許):   這是個溫馨的地方,對於一個異鄉的游子來說。記得我在旁徨無助時, 是雙和板當幫助讓我重新感受到家鄉的溫暖,原本我以為這個雙和板只是 “雙和街”的板,後來才發現他有更深的含意。我必須承認,以一個版來 形容他的溫馨是有點困囿,畢竟在這裡,關懷不在被文字所挶束。最後謝 謝上次借我管理學筆記的美女。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.231.234

08/23 11:49, , 1F
推永平

08/23 11:52, , 2F
推永平

08/23 12:25, , 3F
推南山

08/23 12:35, , 4F
推『困囿』~怎麼念?

08/23 12:53, , 5F
ㄎㄨㄣˋㄧㄡˋ啊

08/23 14:50, , 6F
推永平:)