Re: [飲食] 請教積穗國小國中這附近有什麼好吃的飲 …

看板ShuangHe作者 (希望身體趕快變好ㄚ)時間17年前 (2007/05/04 00:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
首推: 1.汕頭麵: 新生街市場裡的汕頭麵,和獨門口感的魯雞腸。 (營業時間和市場一樣,想吃還不是每個人都有機會吃到) 2.咖哩飯: 動感小子(咖哩飯系列還不錯吃),個人不愛他們家的蓋飯。 3.抓餅: 吊娃娃機前新開了一家抓餅,醬汁、口感都比對面街 的還要很好吃。重點是抓餅裡面有九層塔。 4.水煎包: 油漆行前面那家,大概學生下課前就會來擺攤。 重點是我不是很愛吃肉的人,卻非常喜歡他水煎包裡的餡。 5.水煎包: 是85度c對面的那家,一對看起來象姊妹花的女生。 韭菜包超好吃,重點是我很喜歡老闆娘的笑容。很像修佛之 人一樣,笑容很慈祥令看的人心裡會暖暖的。 6.平價牛排: 積穗國中對面的牛紀牛排。吃過鱈魚排而已還不錯。 唯一美中不足的是吃沙拉要多加10元。不過,他們店裡有 提供鐵板麵和蛋包飯外帶50元+湯。感覺十分超值。 7.涮涮鍋: 員山路上唯一的錢都涮涮鍋,因為我喜歡吃素食鍋,所以 喜歡比較每一家的素料非常的多。假日時人超多比較討厭 就是了。 提供並分享給大家參考 :) ※ 引述《ifif1026 (^_____^)》之銘言: : 我家住這附近,東西都快吃膩囉~~ : 先來推薦兩個 : 積穗國中的巷子有間許水煎包5元還不錯吃 : 積穗國小菜市場裡頭有一家賣垃圾麵的也不錯35元 : 新生街有一家賣雞排的叫婷婷雞排,很嫩很香蠻好吃的40元 : 不知道住這附近的朋友們有沒有什麼推薦的好吃東東可以滿足一下我的胃, : 謝謝啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.202.33

05/04 00:42, , 1F
大腸包小腸也算是那附近美食吧?

05/04 01:34, , 2F
第五項 漲價了

05/04 09:00, , 3F
在走過去一點..連城路上有三媽臭臭鍋..

05/04 09:01, , 4F
連城路與新生街口!土虱也很好吃(有二家選靠檳榔攤那家)

05/04 16:14, , 5F
哈!沒錯沒錯,土虱很好吃,排骨也不錯,羊肉炒麵讚!

05/04 18:47, , 6F
推4 印象中叫許記吧 我也很愛!不過要趁熱吃一濕軟有點噁

05/05 08:29, , 7F
是許記 什麼時候漲價了囧 大概是阿伯不收我錢所以不曉得@@

03/17 04:11, , 8F
那間汕頭麵超讚 童年的回憶~