[註冊] 土生土長中和人

看板ShuangHe作者 (累死人不償命)時間17年前 (2006/11/01 01:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
雙和板板友名單 ◎ID:lorien773 ◎怎麼稱呼:蘿利 ◎性別:女的 ◎生日:01.08 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:秀山國小(忘記哪一屆13??) 國中:福和國中(第一屆男女合班) 高中職:復興商工美工科 大專院校:大葉大學造形藝術 研究所:無 ◎目前(在學 or 工作):一邊接案..一邊找正職 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):秀山國小附近. ◎常出沒地方: 秀山國小(晚上11點要是看到一對母女一邊哈哈大笑一邊運動的. 不要懷疑..是我跟我娘) 央圖..(借書的好所在) 智光商職....復興商工一帶 ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填):lorenzo0735@hotmail.com ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 從小就在中和長大.搬家搬過3次..但範圍是在一條街的距離 唸的學校..也都相當近...一直都靠著11路公車(我的雙腳)上下學 大學 .真的覺得這是報應嗎??因為國中高中都是附近的學校.大學就要跑到彰化... 每當假期要結束時..是最痛苦的時候..常哭喪的表情跟媽媽說:媽~~~我不想回學校. 一次媽媽被煩到受不了說:不想回去就休學啦!!(還是乖乖回學校唸書) 畢業後.回到家的感覺.真好!! 被中和制約了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.117

11/01 02:47, , 1F
推復興 不知道是學姊還學妹

11/01 02:50, , 2F
k喔 大學畢業了 是學姊

11/01 08:50, , 3F
推喔大葉學姐壓雖然不同系但是我知道你低苦呀

11/01 15:58, , 4F
福和第一屆男女合班那秀山應該是16

11/01 19:12, , 5F
樓上的真專業..我對數字的記憶力極差無比...

11/02 07:50, , 6F
我也不記得阿...只是去找畢業紀念冊而已..呵呵...