[飲食] 超好吃牛肉炒麵...

看板ShuangHe作者 (蠟筆小新第四十集  )時間19年前 (2005/03/07 23:28), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
☆名稱:牛肉大王 ☆地址:中和南勢角(以前的名家戲院隔壁的巷子裡) ☆種類:炒牛肉,牛肉炒麵,牛雜湯之類的 ☆敘述:從小吃到大,至少有二十年歷史了吧!?....很有層次與深度的沙茶美味, 麵的口感不錯,牛肉也相當鮮美...... 會上來PO的原因是因為啊.... 本來今天晚餐已經吃過了,結果剛剛我弟下班回家的時候 打電話跟我說他要買這家炒麵回來吃,問我要不要吃.. 我本來不想吃的(夜深了嘛..) 後來洗完澡看他在吃,我本來跟他端來嘗一口味道 結果竟然就吃掉三分之一了......orz 貪嘴的結果,就是要先等消化完才能睡啦.. 所以上來跟各位鄰居通報一下~~ 至於....價格喔....我記得十年前....炒麵好像是五十 不過..這十年來..我,我...我都沒買過啦.... 都是我爸或我弟去買的....(嘿嘿..我太懶了) ..........(咻但幾壘,偶去問一下)....................................... 剛剛去問我弟了,一份60,大份100 有興趣可以去嘗嘗啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.160.112

61.228.202.152 03/07, , 1F
十年前應該不到50啦 據我阿公所說..XD
61.228.202.152 03/07, 1F

61.228.202.152 03/07, , 2F
不過我覺得他的炒牛肉 牛肚 不太便宜就是了
61.228.202.152 03/07, 2F

61.228.202.152 03/07, , 3F
要150呢
61.228.202.152 03/07, 3F

210.192.160.112 03/07, , 4F
你阿公??是顧客還老闆啊??
210.192.160.112 03/07, 4F

210.192.160.112 03/07, , 5F
嗯..炒牛肚也不錯吃..
210.192.160.112 03/07, 5F

61.228.202.152 03/08, , 6F
顧客阿
61.228.202.152 03/08, 6F

61.228.202.152 03/08, , 7F
痦{在大概一個月會去吃一次吧 都是點蚵仔麵
61.228.202.152 03/08, 7F

61.228.202.152 03/08, , 8F
加一盤炒牛肉~
61.228.202.152 03/08, 8F

210.192.160.112 03/08, , 9F
還有玟H仔麵啊??好,下次叫我弟幫我買..^^
210.192.160.112 03/08, 9F

140.115.234.155 03/08, , 10F
真的很好吃 我也是超愛吃的
140.115.234.155 03/08, 10F

61.228.220.167 03/08, , 11F
地點可以說詳細一點嗎?謝謝
61.228.220.167 03/08, 11F

61.228.220.167 03/08, , 12F
不好意思,我不是在地的台北人,又是路痴
61.228.220.167 03/08, 12F

218.167.220.143 03/08, , 13F
名家戲院在那啊?_?我也住南勢角這~我不知道XD
218.167.220.143 03/08, 13F

61.228.50.184 03/09, , 14F
好吃好吃...吃一次就上癮!!真的!!哈!!
61.228.50.184 03/09, 14F

08/19 15:56, , 15F
偷推一下..