Re: 永和哪裡有在賣二手腳踏車

看板ShuangHe作者 (歸機麻)時間20年前 (2004/05/04 16:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《ahtea (我愛山德勒~)》之銘言: : 很想買腳踏車 : 或者哪裡賣腳踏車便宜又實在的 : 我不想要變速的 感覺變速腳踏車很容易壞 : 好想騎腳踏車亂逛永和啊 永和福和路上 永福橋一下來 橋頭的右邊有一家腳踏車行 那一家我印象中是從我幼稚園就有它的存在了 (我現在研究所已經唸完了) 大概前前後後 在這裏買了四、五台腳踏車吧 這家賣的車不是名牌 沒有賣捷安特、美利達之類的 但是車子便宜又耐操 老版靜靜的不太說話但是是個大好人 常常給他修車車都是免錢的 除了這家外 竹林路上 快到福和路的路口 屈臣氏的對面 也有一家腳踏車行 這家我沒有去買過腳踏車 但是有去參觀過 種類比較多 老板人也不錯 也還蠻容易殺價的 -- 我遇到貓在潛水,卻沒遇到你。 我遇到狗在攀岩,卻沒遇到你。 我遇到夏天飄雪,卻沒遇到你。 我遇到冬天刮颱風,卻沒遇到你。 我遇到的豬都在結網了,卻還是沒有沒遇到你。 我遇到所有的不平凡,卻一直遇不到平凡的你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.171.173

推 61.228.175.231 05/04, , 1F
多謝
推 61.228.175.231 05/04, 1F

07/31 11:37, , 2F
竹林路上那個是黑店阿~~修"烙練"要一百塊= ="

08/16 12:56, , 3F
你去給人家修老闆不賺錢他要吃什麼

08/16 12:56, , 4F
樓上這樣講有失公正