[情報] 大偉雞的單身告別式 (本篇為結婚文)

看板ShuLin4-11作者 (None)時間13年前 (2011/03/28 22:53), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(本篇因為大尾雞沒有帳號可以po, 所以由我代貼) ============================================================ 文章開始 ============================================================ 各位611的好友們: 走過了三十幾個年頭,緯雞就在民國一百年裡.....想定下來了!! 當然~在這重要的時刻裡,希望能有你們的參與、祝福與見證! 時間:五月二十一日 星期六中午 地點:桃園縣龜山鄉文化三路90號 (奇真美食會館) 林口長庚醫院附近 請各位留下聯絡地址與電話,緯機再把帖子寄過去嘿!! 或是寄到我的e-mail 也可以 topplayer611@yahoo.com.tw ptt帳號半年沒上被砍掉了,目前無法發文,請呂仔代為轉發! 話說時間過得真快,大家都為自己的家庭、理想或目標奮鬥, 能聚的時間越來越少~~在船上待了近四年也很想轉陸勤待一陣子 每次有火鍋會還是烤肉聚會我只能在海上乾瞪眼....沒辦法參加~~想想就很幹! 但是房貸壓力重了點 不得不低頭 還是得在海上漂個幾年! 因為目標......即使下來待了幾年 我還是得上去~ 期許下個十年 我能達到我想要的目標!! 也希望611能達成自己的理想!! -- 風毫不留情的吹落我眼角的淚...... 可是... 我的淚卻多的讓風吹不完.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.221.131

03/29 00:20, , 1F
大尾,為了目標加油! 也要回ptt啊 XD

03/29 03:48, , 2F
搶錢 搶糧 搶娘們 出社會三大目的

03/29 03:48, , 3F
老闆是對的---出社會最高守則

03/29 23:57, , 4F
先祝尾雞一切順利阿!

03/30 08:25, , 5F
祝一切順利!!XD

03/30 20:01, , 6F
祝一帆風順!!

03/31 00:06, , 7F
目標是開一家船公司嗎?真是好樣的一尾雞

03/31 18:23, , 8F
恭喜大尾! 沒人發現這是結婚文嗎?

03/31 20:38, , 9F
直接寄email恭喜拉!! 哈哈

04/01 15:39, , 10F
恭喜啦~~~~不過星期六辦法過去~~~~恭喜

04/05 21:14, , 11F
一定要加一的呀!

04/06 00:20, , 12F
鴨子寄到我信箱了XDDD 我幫你轉給大偉囉!

04/06 12:42, , 13F
樓上的,謝謝!