Re: [聊天] 說真的 大偉雞買了新房子應該沒有跟ꐠ…

看板ShuLin4-11作者 (轉折)時間14年前 (2010/02/20 22:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《eaglez (豬咪在哪裡!)》之銘言: : 偉雞有一天突然跟我說了一句話 讓我覺得偉雞實在太男人了 : ---> ---> ---> : 偉雞輕描淡寫地說: 老鷹! : 我: 啥! : 偉雞: 我買了個新房子 等裝潢好你們可以來吃火鍋 : 我: 好 等弄好我幫你約人 : (就這樣 偉雞用去南亞夜市買雞蛋糕的口氣 跟我告知他這件人生大事) : (而我就是那個賣雞蛋糕的老闆) : 2/18下午 我的NOKIA/5800 響起偉雞的的聲音 : 偉雞: 老鷹 我新家裝潢好了 你們什麼時候要來吃火鍋 : 我: 雞蛋糕還沒有熟 要等一下 : 啊 沒有啦 我會幫你約人 : 但不小心就延到了今天 : 好吧 都這麼多年同學了 : 有人買房子 大家就來幫他充充人氣慶祝一下吧 : 下次有人要買新房子我看就比照辦理吧 : 對了 重點是大偉說3/6吃火鍋 因為他3月中就要出航了 : ------> 偉雞女朋友會出現 : 請大家出聲報名吧! : 對了 不要懷疑 我現在已經起床超過半小時了 3/6號是吧!!我先報名囉. 還有 你老鷹今天打牌有被重擊嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.118.156

02/20 23:15, , 1F
他被重擊了!

02/21 02:39, , 2F
老鷹是嫩咖,超嫩