討論串[閒聊] 請大家注意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者may78125 (may78125)時間11年前 (2013/03/14 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
這是昨天早上發生的事情了. 事情是這樣子的. ↓↓↓↓↓↓↓. 昨天我準備騎車上班的時候~正當我慢條斯理的準備騎車上班的時候. 遇到一位先生 騎機車騎得非常非常慢. 慢慢靠近我~~跟我說. 小姐妳好 我要到內湖上班 但是我的機車沒油了 可以請你給我錢去加油嗎?. 我就跟他說 不好意思 我趕著上班.
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keiiy49 (失控貓)時間11年前 (2013/03/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
是說,我有一次晚上十二點下班也有遇過這件事情不知道是不是同一個人?. 我記得是一個年輕男子,騎的車是125吧(車款很新). 我是在光復北路跟南京東路口過馬路時,他直接斑馬線中間攔截我跟我借錢. 我想說幫忙一下好了,還指引他到加油站的走法. 如果這是騙人的,那我...我....其實也不會怎樣啦. 因為
(還有34個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者wind (決定封槍半年的貓)時間11年前 (2013/03/15 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是上周遇到的。 o_oa. 我的車子前陣子大修,因為油箱型式不符的關係,現在. 在試乘期間,我都會在後面的左側夾一只牛奶瓶,裡頭放50元的95汽油. 以備不時之需。. 上周某天早上九點多近十點時,我於復興路向北,接近市民大道處,. 在路邊停好車,車頭向外側。這時一位先生騎過來,禮貌的口氣但又流露出
(還有947個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kame31423 (冷靜的下地獄)時間11年前 (2013/03/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種有找理由的已經算用心的了. 還記得3、4年前在松山車站附近. 一堆那種完全沒有理由就直接開口說要借20塊. 我遇到的更扯,手上還拿一堆零錢,很明顯就是來增笑的. 同樣的台詞,"先生可以跟你借20塊嗎?". "借你會還我嗎?". "我明天遇見你就還你!". "我明天遇見你就借你。". 講完就閃

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者cdcdcd123 (AMBERLU)時間11年前 (2013/03/18 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說原po遇到的應該是詐騙,但我也發生過類似的情況,只不過借錢的是我><. 那次下班肚子好餓就把身上的財產. 拿去買了魯味,但買完才發現慘!. 我忘記留要坐火車回去的錢><. 於是就提著一帶魯味,硬著頭皮去和. 附近剛下課的高中生借零錢. 沒想到還是有好心人,願意在我手提. 食物下,還願意借我錢坐火
首頁
上一頁
下一頁
尾頁