討論串[心情] 惡鄰居
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者staminafish (媽的死白痴港仔)時間15年前 (2008/08/28 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我家隔壁在施工裝潢. 從6/30到現在...只有把隔間打掉而已什麼都沒做. 聽說是要開設計公司. 結果一來就說我家門口的木板擋到他家怎樣怎樣的. 水管又怎樣怎樣影響他們 一直吵著叫我們拆掉=___=. 我爸不鳥他 跟他說我們家先裝潢的哪有叫我們改的道理. 那女老闆居然說"房子我們先買的!" 按 這樣
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ciciliachang (cicilia)時間15年前 (2008/08/29 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我加隔壁樓上現在都在施工 從七月中開始. 先是樓上 後來連隔壁業開始湊熱鬧也開始裝潢. 我加成現被兩方夾攻的情形. 每天早上都不得不跟著工人上工時間一起起來. 想要賴床都不行. 前一天晚上不管多晚睡 隔天一大早一訂是被吵醒. 超級想飆髒話 礙於我太膽小 一看到那些施工工人我就又把話吞回
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smc2 (雄賀這麼貴)時間15年前 (2008/08/30 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我家隔壁也有. 我已經快受不了. 我們家是公寓. 一樓 全部都是他們家的腳踏車 (好啦 有一台是我的). 因為他們是做資源回收的. 一樓到處都是他們家的東西 紙箱之類的. 然後 門口 只能擺他們家的機車. 今天我回來 看到樓下是空的. 我就把車停在那邊. 沒想到 剛剛下去7-11 買飲料. 我的車

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gieoly (停滯)時間15年前 (2008/08/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這樣應該可以拍照存證. 找環保局來請他們處理. 這種單可以消哦. 警察說他們看得出來有的車是被牽走的. 雖然我不相信. 我個人是警察的敵人. 常常在投訴警察.... --. http://www.wretch.cc/blog/gieoly. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ardiga (維克多的玫瑰)時間15年前 (2008/08/31 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得你們家樓下的一樓是不是屬於整棟樓的公共空間??. 如果是的話 其實是可以集合大家意見 向法院提出訴訟的. 小弟就曾送過一戶的強制執行令. 該戶一樓也是做資源回收 樓上(華廈 有七樓 兩邊共12戶). 受不了髒亂及公共區域被佔用所以向法院提出強制令. 從此之後 一樓前就神奇的被清空了 XD. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁