討論串[公告] 急文水桶-幼兒尖叫聲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-68(9推 77噓 69→)留言155則,0人參與, 最新作者ujane (小雨蛙 呱呱呱)時間5年前 (2019/04/09 11:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文如下:. PO文者刪了文章, 我把它撈出來.. ---. 作者 cherry031874 (櫻小桃) 看板 ShuangHe. 標題 [請益] 疑似幼兒尖叫聲. 時間 Tue Apr 9 02:22:25 2019───────────────────────────────────────.
(還有425個字)

推噓-9(17推 26噓 39→)留言82則,0人參與, 最新作者ujane (小雨蛙 呱呱呱)時間5年前 (2019/04/09 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
這裡說一下我看到的事情經過. 1.半夜cherry PO了這篇文. 2.早上5點多起床時, 我看到前二樓推文. 3.上午11點時上廁所逛PTT, 看到原PO把文章刪了。. 分析:. 1.原PO起床餵奶=哺乳中媽媽。對嬰兒哭聲成因有一定認知。. 貓叫聲有時會像人類嬰兒哭聲, 原PO初步排除。. 她有說
(還有613個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者soweina1 (XXX)時間5年前 (2019/04/09 14:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你一直搞錯了,以為當"版主",就是代表你是這個版的主人,並不是好嗎?. 在現代的個人版,或是很早以前,某人因為想討論某議題而創立的板. 這種時候稱呼他們版主,因為那個板是因他而創的,那個版要怎麼樣都是他自己決定. 但是現代大部分的板都是公眾版,公眾都可以參與討論,都可以引導風氣. 並不存在版主有權主
(還有281個字)

推噓30(30推 0噓 72→)留言102則,0人參與, 最新作者cherry031874 (櫻小桃)時間5年前 (2019/04/09 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,在此說明我當初發文的經過及用意..... 今天凌晨我起床餵老二喝奶,. 餵到一半發現聽到疑似幼兒的尖叫聲,. 但因距離很遠很小聲不確定是否為幼兒的哭聲,尤其在半夜聽到實在很不尋常..... 我有養貓(養貓經驗10年以上),. 所以覺得應該不是貓叫聲. 會發文是因為聽起來像是被打後很撕裂的
(還有190個字)

推噓3(14推 11噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者ricky65614 (Ricky)時間5年前 (2019/04/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位雙和版友們大家好. 連著把四篇文章全看完後,有以下些許心得. 先確認幾件事:. [1]原PO出發點是善意. [2]新版主也希望版上風氣正向. [3]那三位被桶的版友提出質疑也在合理範圍. [4]針對此事發言的所有版友,也都希望雙和版變更好. 接下來是小弟我的心得:. [1]現今社會人與人之間越來
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁