討論串[食記] 永和永福橋頭 好客肉圓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(42推 14噓 38→)留言94則,0人參與, 最新作者aova (型男洨美)時間7年前 (2017/03/07 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一年前(?)吧,我媽某天外帶了一份肉圓回家給我吃,我覺得很好吃,就問我媽在哪買的,她說在永福橋頭新開的肉圓店,後來油炸肉圓我都只吃這間了。. 當然走進去右轉的另一間宏麵線肉圓我也是從小吃到大而且很知名啦,但宏麵線的肉圓皮就是不太對我胃口,但醬好吃~就看個人喜好囉!. 好客肉圓. 地址:新北市永和區福
(還有1942個字)

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 最新作者borntoeat (外星來的)時間7年前 (2017/03/08 17:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看了板友推薦今天就殺去吃好客肉圓了。. 太喜歡!真心推薦大家去吃!. 芋頭加入肉圓實在是神來一筆,消除一般肉圓整顆只有肉的膩。筍子增加了脆的口感,甚至裡面還有小顆鳥蛋,就像打開驚喜包一樣。值得一提是醬汁,把食材們融合地非常好,味道又一起往上提升。我的家鄉的肉圓都是加甜甜的粉紅醬(或白醬)和醬油,
(還有890個字)

推噓-10(6推 16噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者tyjcgmnl (thank you)時間7年前 (2017/03/09 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下大家. 原文下面s大有提出對這家店炸油的看法. (希望aova不要又扯到別版恩怨. 這可是關乎健康甚至是癌症的問題呢^^). http://i.imgur.com/pw0pLEH.jpg. http://i.imgur.com/cke4Yph.jpg. 大家吃這家美食時可能要注意一下炸油的問
(還有22個字)

推噓32(36推 4噓 35→)留言75則,0人參與, 最新作者winall (winall)時間7年前 (2017/03/22 22:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這家的肉圓是我吃過肉圓中的前3名. 其實以前經過好幾次,但都沒進去吃. 因為. 1. 永和是美食沙漠. 2. 這間店外表看起來還好. 但我今天去吃之後,驚為天人. 台北應該沒有比這家好吃的肉圓. 皮很Q,有很多筍子. 道地的南部肉圓. 比彰化的一堆肉圓好吃 (阿璋......). 醬料也很好. 以前
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁