討論串[心得] 福和橋機車道拓寬了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 56→)留言99則,0人參與, 最新作者ofpurity (love twiggy)時間8年前 (2016/01/26 20:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉我不知道LAG多久了. 因為我大概一年來 第一次走福和橋機車道回永和 之前都是走永福橋. 剛剛晚上一騎 感動得要命 拓寬成4線了. 到底是誰的德政 我不分藍綠一定支持他. 之前我大學就寫信給朱立倫信箱 現在都退伍不知道幾年了. 回信都是 目前沒有空間可以拓寬了 超爛白癡回信. 今天真的有點感動
(還有432個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者hahano (hahano)時間8年前 (2016/01/27 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈這時候我就要講不同的聲音了. 因為我就是屬於被塞到的那一群. 其實這個政策一開始第一個衝擊的就是下橋右轉的族群,就是我這個族群。. 不過當時他這個政策一開始宣導,我沒有特別反對的原因是。永和的路的確就這麼大. 大家就是在這個結構下共生,繞一下如果交通可以更好我也okay.. 但是現在的狀況是機
(還有444個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bbup (順利可遇不可求)時間8年前 (2016/01/27 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有騎車也有開車 汽車真的變滿塞的. 機車感覺事故率降低 而且我也比較敢騎福和橋了. 這種事本來就有一好沒兩好. 有人說拆機車道 我到不覺得是好事. 如果走基隆高架回來的車速其實很快 我覺得滿危險的. 雖然尚未施行很久 但我覺得事故率是會降低. 1.機車道的事故. 2.下橋汽機車右轉擦撞的事故. 唯
(還有25個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者ofpurity (love twiggy)時間8年前 (2016/01/27 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
羅文崇議員的回覆. 謝謝您對於改善方案推動的理解及支持,坦白說施工初期,造成快車道的壅塞罵聲連連. 連民意代表也起而攻之...感到有些灰心...但事實上竣工完畢,快車道也順暢. 機車道也變寬,於機車下坡處及下橋處車禍也變少,行車更安全,這部是很好嗎?. 快車道三線變兩線,感覺上會壅塞,但事實上右轉那
(還有162個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者shuiwuhen (芳香劑)時間8年前 (2016/01/28 08:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒經過福和橋,前幾天經過真的嚇到,變超寬。. 一開始我也覺得很不錯. 不過再多騎幾次覺得有些地方怪怪的。. 那條路我也是騎了很多年,碰過的車禍大概也不下10次。. 1. 拓寬的地方跟常發生車禍的地方不一樣。. 公館上福和橋,會出車禍通常都是機車騎得飛快。. 然後兩線當三線,所以很危險,不過車禍很
(還有881個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁