討論串[新聞] 突開車門害機車摔 後方貨車輾爆騎士頭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者FFAA (Herman)時間8年前 (2015/09/19 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題根本不只開車門. 重點還有中山路上面的違停. 自從買了行車記錄器之後就想來檢舉一下早上上班時間中山路上面的紅線違停. 我原本以為很簡單的. 但是我錯了. 量超大的!!!!. 每天上班,單就中山路從大潤發這邊一路騎到永福橋的路上(包括中正路、福和路). 紅線違停都是至少五輛以上的,甚至有過一個
(還有364個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者seric34 (T228)時間8年前 (2015/09/19 12:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我與F大一樣,也是常在中永和檢舉交通違規. 大約從一年多前開始檢舉,當時用的行車記錄器畫質不算是很好,就有錄到加減檢舉. 直到過年前升級記錄器後,檢舉的效率提高不少. 無奈的是,員警對案件審查的標準不一. 變成有些案件會被打退回來,有些則是開罰成立. 我也打去分局及交通大隊詢問,得到的回覆是有開罰算
(還有4327個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者FFAA (Herman)時間8年前 (2015/09/20 02:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文太多 先刪了. 首先很佩服S大居然還有後續追蹤,我上網填完之後就只想說FXXK YOU,我受夠了!. 台北、新北的檢舉網頁其實我覺得各有優缺點. 台北的優點是能夠用影音連接網址來檢舉,檔案只要上傳一次. 新北的優點是填完之後可以點一個繼續申報,會有不少欄位不用填寫,台北的要重貼. 我是覺得各有好
(還有682個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ricky65614 (Ricky)時間8年前 (2015/09/21 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文內容太長,暫移除. 看到這篇新聞有感而發. 本人住在安平路四號公園附近,上班地點在內湖. 所以每天必經福和橋,基隆路~(騎習慣了,所以一直沒有換路線). 這條路上,有幾個很容易塞車的點(即便沒塞,也是車多到很誇張). A 福和橋機車下橋處. 記得在雙和版上已經有討論過很多次,從可以併行騎四台機車
(還有1349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁