討論串[請益] 請問永和比較會看腰背的整骨診所
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者Anzar (是一隻安薩)時間8年前 (2015/09/03 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這20年來久站脊椎第4~5節會痛,站越久越痛,站哨兩小時會痛到沒辦法站,. 逛街走路也是一樣。. X光片看不出問題,MRI也是. 歷經了三總骨科→耕莘骨科→三總疼痛科→雙和骨科→復健科→中醫→雙和神經科→. 三總骨科→整骨跌打→萬芳神經科→復健科→雙和骨科→雙和免疫科. 現在醫生又說「這個不是我們這
(還有91個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Anzar (是一隻安薩)時間7年前 (2016/12/20 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
過了一年,前一篇文章底下版友們好心推薦的中醫整骨都去了. 但是沒用。. 想請問一下,有沒有能夠推薦在永和地區的 物理治療師 呢?. 整體問題基本上跟之前一樣,只是整骨整脊復健科應該都沒有用了。. --. 我是Anzar. A-N-Z-A-R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elakers (Ben)時間7年前 (2016/12/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我簡單回答一下. 在肌肉骨骼系統裡面問題分成三種. 骨關節. 軟組織. 動作控制. 如果超音波、X光、MRI等都找不到結構性的問題. 那問題來源很可能是第三種. 動作控制問題嚴格來說不是真的受傷. 而是你的身體不會用力. 有些肌肉長時間不上班. 有些肌肉過度代償造成不適、疼痛. 這類的問題單
(還有20個字)

推噓39(39推 0噓 5→)留言44則,0人參與, 最新作者cyh2210 (cyh2210)時間7年前 (2016/12/21 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
板橋整骨神手,一次解決!. 我3.4個月前右邊屁股痛,(髖關節部位. 那時候痛到走路走一走要停下來休息. 然後走到有點冒汗,非常痛及困擾. 也去看骨科,整脊,復健科等等. 板上推薦的我幾乎都去過了,一次800的,一次1200的我都去看過了,. 看完跟整完的當下感覺是有好一點,但是隔天就又慢慢開始痛了
(還有151個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Anzar (是一隻安薩)時間7年前 (2017/01/14 20:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
參考了版上熱情版眾給的意見,最後我去了推文出現數次的大通. 取之於鄉民必回饋鄉民,我提供自己的治療成效給大家參考. 目前去了四週:. 第一週. 治療約十分鐘。. 師傅說我的脊椎是旋轉的,上半身跟下半身轉向不同方向. 所以脊椎會痛,按了之後,要我走走看會不會痛。. 不過我平常都是要走一段時間才會痛,所
(還有1043個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁